1. A minha conta

Ativar legendas no Prime Video na Web, em Dispositivos da Amazon e em dispositivos móveis

Ative as legendas durante a reprodução de um título suportado no site da Amazon, em Dispositivos da Amazon e em telemóveis e tablets.

1. Durante a reprodução de um título que suporte legendas, selecione o ícone Legendas no menu de reprodução. Talvez seja necessário tocar no ecrã do dispositivo para aceder a este menu.
  2. Selecione as legendas que pretende ver. Se houver legendas disponíveis, irá ver o ícone Legendas . Alguns dispositivos permitem-lhe ajustar o tamanho e a cor do texto utilizados para as legendas através do menu Definições de legendas. Também é possível criar e selecionar predefinições, se tal for suportado pelo dispositivo.

Muitos dos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, descrições de áudio ou uma combinação destas funcionalidades. O conjunto de funcionalidades suportadas dependerá do dispositivo que está a utilizar.