1. A minha conta

Serviço de apoio da Liga dos Campeões da UEFA

Proceda conforme descrito caso surjam problemas relacionados com a transmissão em direto dos jogos da Liga dos Campeões da UEFA no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Tenho de pagar um valor adicional para ver a Liga dos Campeões da UEFA no Prime Video?

Os membros Prime na Alemanha podem ver a Liga dos Campeões da UEFA no Prime Video sem taxas adicionais. Quem não é membro Prime pode iniciar um teste gratuito de 30 dias do Prime (4,99 € por mês ou 49,90 € por ano). Para obter mais informações, visiteamazon.it/prime

2) Como é que posso inscrever-me no Amazon Prime?

Os clientes podem começar um teste gratuito de 30 dias do Amazon Prime ou inscreverem-se por 4,99 € por mês ou 49,90 € por ano. Além da Liga dos Campeões da UEFA, os clientes Prime podem usufruir de vários benefícios, incluindo envio gratuito Premium, promoções e ofertas exclusivas, Amazon Originals, filmes, séries e mais de 2 milhões de músicas sem anúncios. Para obter mais informações, visite amazon.it/prime

3) Que jogos da Liga dos Campeões da UEFA estarão disponíveis no Prime Video?

Na época de 2022/23, o Prime Video vai continuar a transmitir o melhor jogo na quarta-feira de cada jornada da Liga dos Campeões da UEFA, desde jogos decisivos a meias-finais. Este jogo contará com uma equipa italiana, desde que haja uma equipa italiana na competição. Além disso, o Prime Video também transmitirá a Supertaça Europeia da UEFA na quarta-feira, 10 de agosto de 2022, 21:00 (GMT+2).

4) Onde posso ver as transmissões em direto da Liga dos Campeões da UEFA?

Aceda à app Prime Video no dispositivo e vai ver os jogos na categoria “eventos em direto e futuros”. Também pode aceder à página inicial primevideo.com e clicar no Prime Video onde vai ver um link para “eventos em direto e futuros”. Em alternativa, aceda à app Prime Video (ou à página inicialprimevideo.com) e pesquise “Liga dos Campeões da UEFA”. Consulte a página inicial da Liga dos Campeões da UEFA para ver todo o conteúdo Dispositivos compatíveis.

5) Qual é o próximo jogo em direto da Liga dos Campeões da UEFA no Prime Video?

Para obter informações sobre o próximo jogo em direto da Liga dos Campeões da UEFA no Prime Video, visite a página central da Liga dos Campeões aqui.

6) Além de jogos em direto, que outros conteúdos posso ver?

Há uma série de destaques a seguir à transmissão do jogo em direto de quarta-feira no Prime Video. Esta série inclui destaques de todos os jogos de quarta-feira. Assim que a série de destaques em direto terminar, ficará disponível como vídeo por encomenda até quinta-feira às 00:00, do horário da Europa Central, no Prime Video.

A repetição será transmitida, bem como os destaques (curtos e alargados) do jogo em direto estarão disponíveis aproximadamente 30 minutos após o final do jogo. Também estarão disponíveis cenas independentes de todos os outros jogos de terça-feira e quarta-feira como vídeo por encomenda, aproximadamente 30 minutos depois do fim do jogo e até às 00:00, do horário da Europa Central, de quinta-feira.

A emocionante programação da Liga dos Campeões da UEFA e outros conteúdos da Amazon Originals estão disponíveis como vídeo por encomenda.

7) Tenho problemas de streaming. O que devo fazer?

Primeiro, verifique a velocidade da largura de banda do dispositivo. Para desfrutar da melhor experiência de streaming possível, o Prime Video recomenda uma velocidade de download mínima de 1 Mbps para SD e de 5 Mbps para HD. O Prime Video irá proporcionar uma experiência com a mais alta qualidade de streaming possível tendo em conta a velocidade de largura de banda disponível. Se está a ter problemas de “tremulação”/movimento do vídeo, recomendamos que desative a definição de movimento na TV. Esta definição pode ter um nome diferente consoante o fabricante da TV. Alguns exemplos da definição de movimento incluem Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se os problemas persistirem, contacte-nos.

8) O meu stream tem um atraso. Como posso reduzi-lo?

Embora todos os dispositivos tenham sido otimizados para proporcionarem uma experiência de visualização nítida e uniforme, alguns dispositivos têm um atraso menor entre o jogo em direto e o stream. Recomendamos a utilização de dispositivos Fire TV, iOS ou Android para beneficiar da melhor experiência de visualização possível.

9) Quais são os dispositivos compatíveis? Que dispositivos posso utilizar para fazer stream em direto dos jogos da Liga dos Campeões da UEFA?

Veja a Liga dos Campeões da UEFA em casa ou quando viajar com centenas de dispositivos compatíveis à sua escolha. Faça stream a partir da web ou com a app Prime Video no seu smartphone, tablet, descodificador, consola de jogo ou algumas smart TVs. Para ver a lista completa de dispositivos compatíveis, visite secção Dispositivos compatíveis aqui.

10) Posso ver jogos da Liga dos Campeões da UEFA em bares?

O jogo principal de quarta-feira estará disponível em bares com Sky na Itália desde que os espaços adquiram o pacote adequado. Informe-se junto do seu bar local, dado que a disponibilidade varia consoante a configuração e as restrições de confinamento locais. Se gere um bar ou outro espaço comercial e pretende transmitir os jogos, deverá comprar o pacote Sportsbar ou o pacote Internacional através da oferta Sky para empresas .

11) Posso ver jogos da Liga dos Campeões da UEFA quando estiver a viajar?

Os cliente Prime a residir na Itália poderão ver jogos de futebol em direto, repetições e destaques quando viajarem dentro da União Europeia. O acesso não é permitido noutros locais internacionais.

12) Em que locais posso ver jogos da Liga dos Campeões da UFA no Prime Video?

A Liga dos Campeões da UEFA no Prime Video está disponível para membros Prime em Itália (incluindo São Marinho e Cidade do Vaticano).

13) Recebo um erro de localização quando tento ver o jogo.

Os jogos da UEFA Champions League no Prime Video só estão disponíveis para os membros Prime residentes em Itália (incluindo São Marino e Cidade do Vaticano), quando o streaming é feito em Itália ou na União Europeia. Os clientes residentes noutros locais internacionais não são elegíveis. O Prime Video não permite o streaming de conteúdo através de ligações de redes privadas virtuais (VPN) ou proxy. Para ver conteúdo do Prime Video, tem de desativar estes serviços no seu dispositivo ou experimentar mudar para outra ligação disponível.

14) Todos os jogos terão comentários?

Sim, todos os jogos terão comentários em italiano. Também está disponível uma opção alternativa através das configurações de áudio, que permite personalizar a experiência da transmissão em direto.

15) Porque não consigo aceder a desportos em direto no meu dispositivo?

Os seguintes dispositivos não são compatíveis com streaming em direto no Prime Video, por isso não poderá ver o jogo nestes dispositivos:

• TV LG Hawaii: determinadas TVs LG de 2015 e modelos anteriores.
  • TV Sony Bravia: determinadas TVs Bravia de 2015 e modelos anteriores.
  • Leitor blu-ray Sony Bravia.
  • Consola de jogo Xbox 360.

16) Posso retroceder, pausar ou fazer o avanço rápido no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avanço rápido estão disponíveis para dispositivos móveis Android e iOS, Web (Chrome, Firefox, Edge), Fire TV, Google Chromecast, Apple TV (3.ª geração e mais recentes) e Smart TVs selecionadas. Utilize os botões de reprodução Ver desde do início na página de detalhes ou no leitor para ver o jogo desde o pontapé de saída. Tenha em atenção que estas funcionalidades não estão disponíveis em todos os dispositivos.

17) Como posso ativar ou desativar as legendas?

Pode ativar ou desativar as legendas clicando em "para cima" no comando e selecionando as opções de legenda. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas parece uma caixa de diálogo ou pode estar listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

18) Posso ver estatísticas, alinhamentos das equipas e outras informações enquanto vejo os jogos da Liga dos Campeões da UEFA? Quais são as funcionalidade de X-Ray disponíveis para os jogos da Liga dos Campeões da UEFA?

Sim. As funcionalidades de X-Ray estarão disponíveis em todos os clientes compatíveis (FTV, Android, iOS e Web). Na Web e em smart phones e tablets, selecione a opção “Estatísticas e destaques” durante a reprodução para ver em tempo real as estatísticas dos jogos, como golos, posse de bola, remates à baliza, cantos, cartões, distâncias percorridas, passes concretizados e muito mais. No dispositivo Fire TV, navegue para os controlos do leitor durante a reprodução e prima o botão “para cima” no Controlo remoto do dispositivo Fire TV da Amazon para aceder às funcionalidades do X-Ray.

Sim, o X-Ray para desportos em direto oferece informações adicionais, como estatísticas em tempo real, relatos em direto, informações sobre equipas e jogadores, entre outras, enquanto vê o evento. Aceda ao X-Ray a partir de qualquer um dos seguintes dispositivos:

• Fire TV: ao clicar no botão “para cima” no Controlo remoto do dispositivo Fire TV da Amazon.
  • Telemóveis iOS/Android: ao rodar o dispositivo verticalmente ou ao tocar no botão X-Ray localizado no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Tablet iOS/Android: ao rodar o dispositivo verticalmente ou ao tocar no botão X-Ray localizado no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Web: clicando em "estatísticas e destaques".

19) São apresentadas outras informações?

Visite as nossas páginas da Ajuda aqui ou, para obter mais ajuda, contacte-nos.