1. A minha conta

Problemas relacionados com a utilização de Vídeos em grupo do Prime Video

Proceda conforme descrito caso detete erros durante a utilização da funcionalidade de Vídeo em grupo do Prime Video.

Se tiver problemas ao utilizar a funcionalidade de Vídeo em grupo do Prime Video, verifique se:

• Está a utilizar a versão mais recente da app Prime Video (no seu dispositivo ligado ou em telemóveis Android, tablets Android, tablets Fire, iPhone ou iPad, ou num dispositivo Fire TV compatível em França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia e Canadá.)
  • O navegador da web está atualizado (tenha em atenção que os navegadores da web Safari e Internet Explorer não são compatíveis)
  • Para participantes que estão a tentar aceder a um Vídeo em grupo, tem de residir no mesmo país do organizador do Vídeo em grupo.
  • Está a fazer stream de um título incluído na subscrição Prime ou Prime Video ou disponível para aluguer ou compra que já alugou ou comprou. O organizador e cada participante têm de ter uma subscrição Prime/Prime Video ou alugar ou comprar o conteúdo antes de participarem no Vídeo em grupo.
  • Não está a utilizar uma VPN.
  • Certifique-se de que não está a utilizar a mesma conta em vários dispositivos: só é possível fazer stream do mesmo título em dois dispositivos ao mesmo tempo.
  • Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta correta e que pode ver o título fora de um Vídeo em grupo.
  • O Vídeo em grupo não atingiu o limite de participantes. Atualmente, cada Vídeo em grupo tem um limite máximo de 100 participantes.
  • O organizador deve ter a atualização sem anúncios do Prime Video (quando disponível) para iniciar um Vídeo em grupo de conteúdo incluído numa subscrição Amazon Prime.