1. A minha conta

Criar e gerir perfis do Prime Video através do site

Pode criar e gerir perfis do Prime Video através do site.

Pode ter até seis perfis de utilizador (um perfil predefinido + até cinco perfis adicionais, que podem ser perfis de adultos ou crianças) no Prime Video para uma só conta da Amazon.

Para criar e gerir (editar/eliminar) um perfil do Prime Video no site:

• Clique em Gerir perfis e Editar perfil no ecrã seguinte. Selecione o perfil que pretende editar. Também pode remover perfis, configurar um PIN de perfil ou conta e configurar o bloqueio do perfil neste ecrã.