1. A minha conta

Apoio técnico para a Autumn Nations Serie (Râguebi)

Proceda conforme descrito caso surjam problemas relacionados com a cobertura em direto da Autumn Nations Series no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) 1) Tenho de pagar algo mais para ver os jogos da Autumn Nations Series no Prime Video?

Os membros Prime no Reino Unido (Inglaterra, Escócia, País de Gales e Irlanda do Norte) e na Irlanda podem ver os jogos de râguebi da Autumn Nations Series no Prime Video sem taxas adicionais. As pessoas que não sejam membros Prime podem experimentar o Prime gratuitamente durante 30 dias (8,99 £/mês ou 95 £/ano) ou a nossa subscrição Prime Video (5,99 £/mês). Para mais informações, visite www.amazon.co.uk/primevideo.

2) Que jogos estarão disponíveis no Prime Video?

A Outono Nations Series tem início no dia 29 de outubro de 2022 durante 5 fins de semana, os clientes Prime do Reino Unido e da Irlanda terão acesso a todos os 21 jogos agendados. Todos os jogos serão transmitidos em direto em exclusivo no Prime Video (os jogos em casa da Irlanda têm co-exclusividade na Irlanda). Visite https://www.amazon.co.uk/b/?node=22172910031 para ver a programação completa da nossa transmissão em direto.

3) Como posso ver os jogos que não consegui ver em direto?

As repetições e os destaques dos jogos estarão disponíveis pouco tempo depois do fim de cada jogo.

4) Onde posso ver as transmissões em direto dos jogos de râguebi?

Aceda à app Prime Video no seu dispositivo e poderá ver os jogos na categoria “eventos em direto e futuros”. Também pode aceder à página inicial da Amazon e clicar no Prime Video onde irá ver um link para “eventos em direto e futuros”. Em alternativa, aceda à app Prime Video (ou à página inicial da Amazon) e pesquise “Râguebi”.

5) Todos os jogos terão comentários?

Sim. Todos os jogos são comentados na íntegra. Além disso, os clientes galeses poderão ver as transmissões dos jogos do País de Gales no respetivo idioma. Também estará disponível uma opção alternativa Atmosfera de estádio natural nas definições de áudio, para que possa personalizar a sua experiência de transmissão em direto.

6) Posso aceder a opções de áudio alternativas?

A opção de áudio predefinida é Inglês, enquanto a opção Efeitos de estádio reflete um som de estádio real. Os clientes galeses poderão ver as transmissões dos jogos do País de Gales no respetivo idioma. Siga estes passos no leitor de vídeo para ver as opções de áudio e selecionar Efeitos de estádio:

• Na Web, em telemóveis e tablets Android, tablets Fire, dispositivos Alexa, iPhones e iPads, aceda ao balão de voz.
  • No dispositivo Fire TV, prima o botão de menu no controlo remoto e selecione Áudio.
  • Na Apple TV, deslize para baixo no controlo remoto para ver o menu e selecione Áudio.
  • Em dispositivos de sala de estar, prima o botão para cima no controlo remoto para aceder aos controlos do leitor e volte a premir o mesmo botão para aceder ao menu Áudio.
  • Noutros dispositivos de sala de estar, pode escolher a faixa de áudio na página correspondente no separador Áudio (Inglês para o áudio predefinido com comentários e som do público, e Efeitos de estádio para som de estádio real).

7) Recebo um erro de local quando tento ver o jogo.

A Autumn Nation Series está disponível para clientes residentes no Reino Unido e Irlanda. Não detemos os direitos de transmissão para outros territórios. Os clientes da Irlanda mantêm o acesso ao stream dentro da União Europeia. O acesso não está disponível noutros locais internacionais. O Prime Video não permite o streaming de conteúdo através de ligações de Rede Privada Virtual (VPN) ou proxy. Para ver conteúdo do Prime Video, tem de desativar estes serviços no seu dispositivo ou tentar mudar para outra ligação disponível.

8) Resido na Irlanda, mas mesmo assim não consigo aceder às transmissões dos jogos de râguebi. O que posso fazer?

Se está a tentar aceder à Autumn Nations Series através de um navegador da web na Irlanda, terá de aceder a PrimeVideo.com. Se continuar a ter problemas, contacte-nos ao clicar no botão “Iniciar chat” ou “Contactem-me” na parte inferior desta página.

9) Posso ver jogos de râguebi quando viajar?

Os membros Prime que residam na Irlanda poderão ver os jogos de râguebi em direto, as repetições e os destaques quando viajarem dentro da União Europeia. O acesso não está disponível noutros locais internacionais.

10) Tenho problemas de streaming. O que posso fazer?

Primeiro, verifique a velocidade da largura de banda do dispositivo. Para desfrutar da melhor experiência de streaming possível, o Prime Video recomenda uma velocidade de download mínima de 1 Mbps para SD e de 5 Mbps para HD. O Prime Video irá proporcionar uma experiência com a mais alta qualidade de streaming possível tendo em conta a velocidade de largura de banda disponível. Se está a ter problemas de “tremulação”/movimento do vídeo, recomendamos que desative a definição de movimento na TV. Esta definição pode ter um nome diferente consoante o fabricante da TV. Alguns exemplos da definição de movimento incluem Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se os problemas persistirem, contacte-nos.

11) Quais são os dispositivos compatíveis e por que razão deixei de conseguir ver eventos desportivos em direto no meu dispositivo móvel para iOS ou Android?

Os eventos desportivos em direto são compatíveis com dispositivos da Amazon, como Fire TV e tablet Fire, navegadores da web e mais de 650 dispositivos ligados através da app Prime Video, incluindo consolas de jogos compatíveis (PS3, PS4, PS5, Xbox One), descodificadores e leitores multimédia (como Google Chromecast, BT TV, Sky Q, NOW TV, TalkTalk TV, Virgin TV, Roku e Apple TV), smart TVs, leitores blu-ray, tablets e telemóveis com iOS ou Android.

Não poderá assistir a jogos nos dispositivos a seguir porque não permitem o streaming em direto no Prime Video:

• TV LG Hawaii: determinadas TVs LG de 2015 e anteriores
  • TV Sony Bravia: determinadas TVs Bravia de 2015 e anteriores
  • Leitor de discos blu-ray Sony Bravia
  • Roku: dispositivos Roku de 2014 e anteriores (excluindo Roku 3 que oferece compatibilidade)
  • Consola de jogo Xbox 360
  • Consola de jogo Wii U e Nintendo Wii

Se não conseguir ver o evento em direto no dispositivo, atualize a app para a versão mais recente. Utilizadores do Android: Abra a app Google Play Store, pesquise “Prime Video” e toque em “Atualizar”. Utilizadores do iOS: Abra a App Store, pesquise “Prime Video” e toque em “Atualizar”.

12) Posso retroceder, pausar e fazer o avanço rápido no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avanço rápido estão disponíveis para Android/iOS Mobile, Web (Chrome, FireFox, Edge), Fire TV, Apple TV (3ª geração) e Smart TVs selecionadas. Utilize os botões de reprodução Ver desde o início na página de detalhes ou no leitor para ver desde o início.

13) Como posso ativar ou desativar as legendas?

Pode ativar ou desativar as legendas ao selecionar o ícone “CC” nos controlos de reprodução. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas parece uma caixa de diálogo ou pode estar listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

14) Como posso atualizar as apps do dispositivo Fire TV Stick?

Siga estas instruções para atualizar automaticamente as apps: 1. Aceda a Definições e selecione Apps. 2. Aceda à Appstore. 3. Defina a opção como SIM para que as apps sejam atualizadas automaticamente. Se a opção estiver definida como Não, irá ver opções de atualização individuais para cada ícone de app na biblioteca de apps. Para sincronizar as apps compatíveis do dispositivo Amazon Fire TV com a nuvem: Aceda a Definições > A minha conta > Sincronizar conteúdo da Amazon.

15) Posso ver os jogos em pubs ou bares?

Informe-se junto do seu pub local, dado que a disponibilidade varia consoante os locais. A Sky irá disponibilizar acesso aos jogos para estabelecimentos comerciais e bares no Reino Unido e na Irlanda. Para obter mais informações, visite o site https://sky.com/business/autumnnations.

16) São apresentadas outras informações?

Visite as nossas páginas da ajuda aqui ou, para obter mais ajuda, contacte-nos.