1. Sua conta

Controle dos pais do Prime Video

O controle dos pais do Prime Video permite definir restrições para conteúdo de vídeo que pode ser visualizado ou comprado na sua conta.

O controle dos pais do Prime Video exige a inserção do PIN da sua conta para desconsiderar as restrições de compra ou de acesso habilitadas na sua conta.

Nota: Os dispositivos Amazon Fire TV têm suas próprias configurações de controle dos pais para restringir o acesso a conteúdo e a compras, e você deverá gerenciar essas configurações diretamente no dispositivo.