1. Sua conta

Alugue e compre títulos do Prime Video

É possível comprar conteúdo adicional para assistir no Prime Video.

Alguns títulos do Prime Video podem ser alugados ou comprados pelo site do Prime Video e pelo aplicativo Prime Video em dispositivos compatíveis.

• Explore o catálogo no site do Prime Video, no aplicativo Prime Video ou use o recurso de pesquisa para encontrar um título específico. O conteúdo que requer compra adicional é marcado com um ícone de sacola de compras amarela na página inicial “carrosséis”.
  • Na página de produto do título, serão exibidas as opções de compra disponíveis.
    Nota: Comprar um título o adicionará à Minha área e ele geralmente será disponibilizado para download ou streaming, mas poderá se tornar indisponível devido a restrições de licenciamento ou por outros motivos limitados; alugar um título o adicionará por um período limitado. Os títulos alugados permanecem na sua coleção de vídeos por 30 dias a partir da data do aluguel. No entanto, assim que pressionar Reproduzir no título alugado, você terá até 48 horas para assistir a ele. Alguns títulos têm períodos de visualização mais longos.
  • Selecione a opção para Comprar ou Alugar, conforme aplicável.
    Nota: Selecionar Mais opções de compra exibe as opções para comprar conteúdo com qualidade de reprodução diferente.
  • Se tiver definido restrições de compra, você será solicitado a inserir o PIN para concluir a compra.