1. Sua conta

Assista ao Prime Video no Chromecast

Para usar o Google Chromecast com o Prime Video, é necessário ter a versão mais recente do aplicativo Prime Video para iOS ou Android.

1. No aplicativo Prime Video, selecione o ícone Transmitir.
  2. Selecione o dispositivo Chromecast que deseja usar.
    O dispositivo iOS ou Android e o Chromecast devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi. Verifique se o dispositivo Chromecast está atualizado. Verifique também se o app Prime Video e o dispositivo iOS ou Android também estão atualizados. Se você estiver executando um dispositivo Android, certifique-se de que os serviços do Google Play também estejam atualizados. O app Prime Video no tablet Fire não pode ser conectado a um Chromecast.
  3. Selecione um título ao qual você deseja assistir. O título será exibido na tela à qual o Chromecast estiver conectado.
    Se quiser alterar as configurações de legendas no Chromecast em dispositivos iOS, você deverá parar a transmissão para esse dispositivo. Depois, selecione Configurações > Acessibilidade > Legendas > Estilo e selecione um estilo para as legendas. Em dispositivos Android, enquanto um título é transmitido, toque no menu de três pontos na tela. Selecione Estilos de legenda e ative a opção Mostrar legendas. Você também pode selecionar opções de Tamanho e estilo de legenda nesse menu.

Nota: Se você tiver o Chromecast com o dispositivo Google TV (lançado pela primeira vez em 2020), poderá usar o controle remoto do dispositivo e usar o app Prime Video nesse dispositivo, além da opção “Transmissão”.