1. Sua conta

Aviso de Cookies da UE

Última alteração em 22 de junho de 2021

Usamos cookies e ferramentas semelhantes (coletivamente, "cookies") para os fins descritos abaixo.

Cookies operacionais: Usamos cookies para fornecer nossos serviços, por exemplo:

• Reconhecê-lo quando você se inscreve para usar nossos serviços.
  • Reconhecer se você é um membro Prime e fornecer outros recursos e serviços personalizados.
  • Exibir recursos, produtos e serviços que podem ser do seu interesse, incluindo anúncios em nossos serviços, se forem de produtos e serviços disponíveis na Amazon.
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras.
  • Evitar atividades fraudulentas.
  • Melhorar a segurança.
  • Acompanhar suas preferências, como moeda e idioma.

Também usamos cookies para entender como os clientes usam nossos serviços para que possamos fazer melhorias. Por exemplo, usamos cookies para realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços da Amazon e para medir e compreender o desempenho de nossos serviços.

Cookies de publicidade: Também usamos cookies para exibir certos tipos de anúncios, inclusive para produtos e serviços não disponíveis na Amazon e para certos anúncios relevantes aos seus interesses.

Terceiros aprovados também podem instalar cookies quando você interage com os serviços da Amazon. Terceiros incluem mecanismos de pesquisa, provedores de serviços de medição e análise, redes de mídia social e empresas de publicidade. Terceiros usam cookies no processo de entrega de conteúdo de anúncio, incluindo anúncios relevantes aos seus interesses, para medir a eficácia dos anúncios deles e para executar serviços em nome da Amazon.

Para saber mais sobre como a Amazon fornece anúncios com base em interesses, acesse o Aviso de Anúncios com Base em Interesses. Para ajustar suas preferências de anúncio com base em interesses, vá para a página Preferências de Publicidade. Você pode ver quais terceiros aprovados usam cookies e gerenciar como eles usam cookies acessando nossa página Preferências de Cookies.

Informações adicionais

Os cookies operacionais permanecerão em seu navegador por 13 meses a partir do seu último acesso aos nossos serviços, exceto para cookies usados para lembrar suas configurações de privacidade (como Preferências de Publicidade), que podem permanecer em seu navegador por até 5 anos. Outros cookies permanecem em seu navegador por 13 meses após você nos fornecer seu consentimento para usar esses cookies.

Você pode gerenciar cookies acessando nossa página Preferências de Cookies. Aplicaremos suas preferências de cookies ao serviço da Amazon e ao navegador no qual você fez sua escolha e em qualquer outro navegador no qual você esteja conectado. Se você não estiver conectado, podemos ter que solicitar sua escolha novamente.

Alternativamente, as definições do seu navegador indicarão como evitar que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie, como desativar e remover os cookies e quando os cookies irão expirar.

Os cookies operacionais permitem que você desfrute de alguns dos recursos essenciais da Amazon. Se você bloquear ou rejeitar os cookies operacionais por meio das configurações do seu navegador, alguns recursos e serviços podem não funcionar. Por exemplo, você não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, fechar o pedido ou usar quaisquer serviços da Amazon que exijam o login. Você também pode precisar ajustar manualmente algumas de suas preferências sempre que acessar um de nossos serviços.

Consulte nosso Aviso de Privacidade para obter mais informações sobre os tipos de informações que coletamos.