1. Sua conta

Crie e gerencie perfis do Prime Video no dispositivo Fire TV

É possível criar e gerenciar perfis do Prime Video pelo app Prime Video nos dispositivos Fire TV.

É possível ter até seis perfis de usuários no Prime Video em uma única conta Amazon: o perfil padrão e até cinco perfis adicionais, que podem ser infantis ou adultos.

Para criar e gerenciar (editar/excluir) um perfil do Prime Video pelo app Prime Video no dispositivo Fire TV:

• Você pode selecionar e editar perfis quando o app Prime Video for iniciado pela primeira vez. Caso contrário,
  • Selecione o ícone do perfil na parte superior do menu na tela.
  • Selecione um perfil diferente para alternar entre perfis.
  • Para editar um perfil existente neste menu, use o controle remoto do Fire TV a fim de escolher o perfil desejado e selecione Editar perfil. Selecione Novo para ser encaminhado à tela de criação de perfil.