1. Sua conta

Problemas com a reprodução de títulos do Prime Video

O que fazer quando os títulos do Prime Video não forem reproduzidos ou se forem exibidos códigos de erro como 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074.

• Feche o app Prime Video no dispositivo (ou navegador da web, se estiver assistindo no computador).
  • Reinicie o computador ou o dispositivo conectado.
  • Verifique se o dispositivo ou navegador da web tem as atualizações mais recentes.

Para atualizações no navegador da web Chrome, insira chrome://settings/help na barra de endereços para desencadear uma verificação automática de atualizações. Você também pode clicar no ícone menu e, depois, em Ajuda e em Sobre o Google Chrome para verificar se há atualizações.

Para atualizações no navegador da web Firefox, clique no ícone menu e, depois, em Ajuda e em Sobre o Firefox para desencadear uma verificação de atualização.

Para atualizações em dispositivos tablet Fire, abra o menu Configurações e selecione Opções do dispositivo > Atualizações do sistema > Atualizações: verificar agora.

Para atualizações de dispositivos Fire TV, abra o menu Configurações e selecione Meu Fire TV > Informações > Verificar atualização do sistema.

• Verifique se você não está usando a mesma conta em vários dispositivos. Só é possível fazer streaming do mesmo título em dois dispositivos por vez.
  • Verifique se os dispositivos externos estão conectados à sua TV ou tela por um cabo HDMI que seja compatível com HDCP 1.4 (para conteúdo HD) ou com HDCP 2.2 (para conteúdo em UHD e/ou HDR).
  • Pause outras atividades da Internet – principalmente se outros dispositivos estiverem usando a rede ao mesmo tempo.
  • Verifique sua conexão com a Internet. Pode ser necessário reiniciar o dispositivo e/ou roteador conectado.
  • Se você consegue conectar-se à internet em outros dispositivos, atualize as configurações de DNS do dispositivo. Consulte o fabricante do dispositivo para obter mais detalhes.
  • Desative qualquer VPN ou servidor proxy.