1. Sua conta

Ative legendas no Prime Video na Web, em dispositivos da Amazon e em dispositivos móveis

Ative legendas durante a reprodução de um título compatível no site da Amazon, em dispositivos da Amazon, em smartphones e em tablets.

1. Ao reproduzir um título compatível com legendas, selecione o ícone Legendas ocultas ou legendas no menu de reprodução. Talvez você precise tocar na tela de seu dispositivo para acessar este menu.
  2. Selecione as legendas que deseja ver. Se as legendas estiverem disponíveis, você verá o ícone Legendas ocultas ou Legendas . Alguns dispositivos permitem ajustar o tamanho e a cor do texto usado nas legendas pelo menu Configurações de legendas. Se o dispositivo for compatível, também será possível criar e selecionar predefinições.

Muitos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, audiodescrição ou alguma combinação desses recursos. A variedade de recursos compatíveis depende do dispositivo que você está usando.