Was ist Prime Video Mobile Edition?

Prime Video Mobile Edition ist ein Tarif, der nur für einzelne Mobilgeräte und nur in ausgewählten Ländern über externe Partner verfügbar ist.

Kunden mit einer Prime Video Mobile Edition-Mitgliedschaft können Prime Video-Inhalte nur in Standard Definition mittels der Prime Video-App für Android oder iOS streamen.

Wenn Sie Inhalte auf einer größeren Auswahl von Geräten oder in einer höheren Auflösung ansehen möchten, müssen Sie ein Upgrade auf eine reguläre Prime Video-Mitgliedschaft oder Amazon Prime-Mitgliedschaft (wenn verfügbar) durchführen.