Prime Video-Profile auf iOS- oder Android-Geräten und Fire Tablets erstellen und verwalten

Sie können Prime Video-Profile über die Prime Video-App auf Ihren iOS- und Android-Geräten sowie Fire Tablets erstellen und verwalten.

Sie können in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (ein Standardprofil plus fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinder-Profile sein können) pro Amazon-Konto haben.

So erstellen und verwalten (bearbeiten/löschen) Sie ein Prime Video-Profil über die Prime Video-App auf iOS- und Android-Geräten sowie Fire Tablets:
  • Klicken Sie unten auf dem Bildschirm der Prime Video-App auf Mein Bereich.
  • Klicken Sie auf den Profilnamen, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie dann Profil erstellen aus, um ein neues Profil zu erstellen, oder Profile verwalten, um vorhandene Profile zu bearbeiten oder zu löschen.