Wie kann ich Prime Video auf meinen Fernseher übertragen?

Wenn Sie Google Chromecast, einen Android-Fernseher oder ein Fire TV-Gerät haben, können Sie mit Ihrem Mobilgerät Prime Video auf Ihren Fernseher „übertragen“.

1. Schalten Sie den Fernseher ein.
  2. Öffnen Sie die Prime Video-App auf Ihrem Android-Mobilgerät, iPhone, iPad, iPod Touch oder Fire Tablet. Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrer Prime Video-App angemeldet sind und sich im selben Netzwerk befinden wie das verbundene Gerät (Fire TV, Android TV oder Chromecast).
    Fire TV, Android TV oder das Chromecast-Gerät müssen bereits eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden sein. Sie können unter iOS von der Prime Video-App nicht auf Fire TV-Geräte und von Fire Tablets nicht auf Chromecast/Android TV übertragen.
  3. Wählen Sie in der Prime Video-App das „Übertragen“-Symbol aus. Auf dem Fernsehbildschirm wird dann Startklar angezeigt.
  4. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie verwenden möchten.
  5. Wählen Sie einen Titel aus, den Sie ansehen möchten. Dieser Titel wird dann auf dem Bildschirm angezeigt, mit dem das Chromecast-Gerät verbunden ist, wobei Wiedergabe, Audiospuren und Untertitel über das Mobilgerät gesteuert werden.
    Für iOS-Geräte: Wenn Sie die Einstellungen für Untertitel auf Chromecast ändern möchten, müssen Sie die Übertragung auf dieses Gerät beenden. Wählen Sie dann zunächst Einstellungen > Barrierefreiheit > Untertitel > Stil und danach einen Stil für Ihre Untertitel aus. Wenn Sie unterschiedliche Schriften oder Größen verwenden möchten, können Sie auch einen neuen Stil erstellen. Für Android-Geräte: Tippen Sie während der Titelübertragung das Menü mit den drei Punkten auf dem Bildschirm an. Wählen Sie Untertitelstile aus und schalten Sie Untertitel anzeigen ein. In diesem Menü können Sie auch Optionen für die Schriftgröße und Farbe für die Untertitel auswählen.
Anmerkung: Wenn Sie ein Fire TV-Gerät oder einen Chromecast mit Google TV haben, können Sie auch die Fernbedienung des Geräts verwenden und die Prime Video-App auf diesem Gerät sowie die Übertragungsoption nutzen.