Prime Video auf Chromecast ansehen

Um Google Chromecast mit Prime Video verwenden zu können, benötigen Sie die neueste Version der Prime Video-App für iOS oder Android.

1. Wählen Sie in der Prime Video-App das Cast-Symbol aus.
  2. Wählen Sie das Chromecast-Gerät aus, das Sie verwenden möchten.
    Ihr iOS- oder Android-Gerät muss mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie der Chromecast. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Chromecast, unabhängig davon, ob es ein Einzelgerät ist oder Teil eines anderen Geräts, auf dem neuesten Stand ist. Vergewissern Sie sich auch, dass Ihre Prime Video-App sowie Ihr iOS- oder Android-Gerät auf dem neuesten Stand sind. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, stellen Sie sicher, dass Google Play Services ebenfalls auf dem neuesten Stand sind. Auf Fire Tablets lässt sich die Prime Video-App nicht mit Chromecast nutzen.
  3. Wählen Sie einen Titel aus, den Sie ansehen möchten. Dieser Titel wird dann auf dem Bildschirm angezeigt, mit dem das Chromecast-Gerät verbunden ist.
    Für iOS-Geräte: Wenn Sie die Einstellungen für Untertitel auf Chromecast ändern möchten, müssen Sie die Übertragung auf dieses Gerät beenden. Wählen Sie dann zunächst Einstellungen > Barrierefreiheit > Untertitel > Stil und danach einen Stil für Ihre Untertitel aus. Für Android-Geräte: Tippen Sie während der Titelübertragung das Menü mit den drei Punkten auf dem Bildschirm an. Wählen Sie Untertitelstile aus und schalten Sie Untertitel anzeigen ein. In diesem Menü können Sie auch die Schriftgröße und Farbe für die Untertitel anpassen.
Anmerkung: Wenn Sie einen Chromecast mit Google TV-Gerät (ab 2020) haben, können Sie die Prime Video-App auch auf Chromecast herunterladen und Prime Video mit der Fernbedienung des Geräts durchsuchen und verwenden.