1. Mein Konto

UEFA Champions League – Support

Hier erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie Probleme beim Ansehen der Live-Berichterstattung der UEFA Champions League auf Prime Video haben.

Fragen und Antworten

1) Muss ich extra bezahlen, um die UEFA Champions League auf Prime Video anzusehen?

Prime-Mitglieder in Italien können die UEFA Champions League auf Prime Video ohne zusätzliche Gebühren ansehen. Nicht-Prime-Mitglieder können einen 30-tägigen Gratiszeitraum für Prime starten (4,99 EUR/Monat oder 49,90 EUR/Jahr). Weitere Informationen finden Sie unter amazon.it/prime

2) Wie kann ich mich bei Amazon Prime registrieren?

Kunden können eine 30-tägige kostenlose Probemitgliedschaft für Amazon Prime starten oder sich für 4,99 EUR/Monat oder 49,90 EUR/Jahr anmelden. Neben der UEFA Champions League können Prime-Kunden mehrere weitere Vorteile nutzen, einschließlich kostenloser Premiumversand, exklusive Angebote und Angebote, Amazon Originals, Filme und Serien sowie über 2 Millionen Songs ohne Werbung. Weitere Informationen finden Sie unter amazon.it/prime.

3) Welche Spiele der UEFA Champions League werden live auf Prime Video verfügbar sein?

In der Saison 2022/23 überträgt Prime Video von den Play-Offs bis zum Halbfinale weiter das Top-Spiel am Mittwoch des jeweiligen Spieltags der UEFA Champions League. Solange eine italienische Mannschaft im Wettbewerb ist, wird an diesem Spiel eine italienische Mannschaft teilnehmen. Darüber hinaus wird Prime Video auch am Mittwoch, den 10. August 2022, 21:00 Uhr (GMT+2)den UEFA Super Cup übertragen.

4) Wo kann ich die Berichterstattung zur UEFA Champions League live ansehen?

Rufen Sie auf Ihrem Gerät die Prime Video-App auf. Anschließend werden Ihnen unter „Veranstaltungen – live und bevorstehend“ die angekündigten Spiele angezeigt. Alternativ können Sie über die Startseite von primevideo.com aufrufen und auf Prime Video klicken. Hier wird Ihnen ein Link zu „Veranstaltungen – live und bevorstehend“ angezeigt. Sie können auch zu Ihrer Prime Video-App (oder über zur Startseite von primevideo.com) wechseln und nach „UEFA Champions League“ suchen. Alle Inhalte finden Sie auf der Zielseite der UEFA Champions League Unterstützte Geräte.

5) Was ist das nächste Live-Spiel der UEFA Champions League auf Prime Video?

Weitere Informationen zum nächsten Live-Spiel der UEFA Champions League auf Prime Video finden Sie auf der UCL-Hub-Seite hier.

6) Welche anderen Inhalte kann ich außer Live-Spielen ansehen?

Gleich nach der Ausstrahlung des Live-Spiels am Mittwoch auf Prime Video wird es eine Highlights-Sendung geben. Diese Sendung zeigt die Höhepunkte aller Spiele, die am Mittwochgespielt wurden. Nach ihrer Ausstrahlung bleibt die Live-Sendung mit den Highlights als Video on Demand bis Donnerstag 24:00 Uhr MEZ auf Prime Video verfügbar.

Etwa 30 Minuten nach dem Abpfiff stehen eine vollständige Wiederholung sowie Höhepunkte (kurz und lang) des Live-Spiels zur Verfügung. Einzelne Videos aller anderen Spiele von und Mittwoch sind circa 30 Minuten nach Abpfiff bis Donnerstag 24:00 Uhr MEZ als Video auf Abruf verfügbar.

Weitere spannende UEFA Champions League-Programme und andere Amazon Originals sind als Video auf Abruf verfügbar.

7) Ich habe Probleme beim Streaming. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie zunächst die Bandbreite Ihres Geräts. Für ein optimales Live-Streaming-Erlebnis empfiehlt Prime Video eine minimale Download-Geschwindigkeit von 1 MBit/s für SD und 5 MBit/s für HD. Prime Video bietet abhängig von der verfügbaren Bandbreite die bestmögliche Streaming-Erfahrung. Wenn Sie Probleme mit der Videowiedergabe/-bewegung haben, empfehlen wir Ihnen, die Bewegungseinstellung auf Ihrem Fernseher auf „Aus“ zu stellen. Je nach Hersteller des Fernsehgerätes kann diese Einstellung anders benannt sein. Einige Beispiele für die Einstellung „Motion“ sind „Auto Motion Plus“, „Tru Motion“, „MotionFlow“, „Cinemotion“ und „Motion Picture“. Falls Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, Sie uns bitte.

8) Mein Stream ist verzögert. Wie kann ich das verbessern?

Auch wenn alle Geräte optimiert wurden, um eine reibungslose, klare Übertragung zu bieten, gibt es bei manchen Geräten weniger Verzögerungen zwischen dem Live-Spiel und dem Stream. Wir empfehlen die Verwendung eines Fire TV-, iOS- oder Android-Geräts für eine bestmögliche Wiedergabeerfahrung.

9) Welche Geräte werden unterstützt? Auf welchen Geräten kann ich Spiele der UEFA Champions League live streamen?

Sehen Sie die UEFA Champions League zu Hause oder unterwegs mit Hunderten kompatibler Geräte an. Streamen Sie über das Internet oder die Prime Video-App auf Ihrem Smartphone, Tablet, Ihrer Set-Top-Box, Spielekonsole oder Ihrem Smart TV. Eine vollständige Liste der kompatiblen Geräte finden Sie im Abschnitt Unterstützte Geräte hier.

10) Kann ich die Spiele der UEFA Champions League in Gaststätten oder Kneipen ansehen?

Das Top-Match von Mittwoch wird in den Sky-Pubs in Italien verfügbar sein, vorausgesetzt, dass das entsprechende Paket erworben wird. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Gaststätte vor Ort, da die Verfügbarkeit von der Einrichtung und den örtlichen Lockdown-Beschränkungen abhängig ist. Wenn Sie eine Gaststätte oder ein anderes Geschäft führen und die Spiele zeigen möchten, müssen Sie über das Sky-Angebot für Unternehmen .

11) Kann ich Spiele der UEFA Champions League ansehen, wenn ich unterwegs bin?

Prime-Mitglieder mit Wohnsitz in Italien können Live-Fußballspiele, Wiederholungen und Highlights ansehen, wenn sie innerhalb der Europäischen Union unterwegs sind. Andere internationale Standorte werden nicht unterstützt.

12) An welchen Standorten kann ich Spiele der UEFA Champions League auf Prime Video ansehen?

Die UEFA Champions League auf Prime Video ist für Prime-Mitglieder in Italien verfügbar (einschließlich San Marino und der Vatikanstadt).

13) Ich erhalte einen Standortfehler, wenn ich versuche, mir ein Spiel anzusehen.

Spiele der UEFA Champions League auf Prime Video sind nur für Prime-Mitglieder mit Wohnsitz in Italien (einschließlich San Marino und Vatikanstadt) verfügbar, wenn sie von Italien oder innerhalb der Europäischen Union streamen. Kunden mit Wohnsitz an anderen internationalen Standorten sind nicht qualifiziert. Über Prime Video können Sie keine Inhalte über VPN- oder Proxy-Verbindungen streamen. Sie können Prime Video ansehen, indem Sie diese Dienste auf Ihrem Gerät deaktivieren oder eine andere verfügbare Verbindung nutzen.

14) Gibt es für alle Spiele Kommentare?

Ja, jedes Spiel wird vollständig in und italienischer Sprache kommentiert. Eine alternative Audio-Option wird über die Audio-Einstellungen verfügbar sein, so dass Sie Ihre Live-Übertragung anpassen können.

15) Warum kann ich auf meinem Gerät keine Live-Sportübertragungen ansehen?

Die folgenden Geräte unterstützen kein Live-Streaming auf Prime Video. Daher können Sie auf diesen Geräten keine Live-Sportübertragungen ansehen:

• LG Hawaii TV: bestimmte Modelle aus dem Jahr 2015 und ältere Modelle
  • Sony Bravia TV: bestimmte Modelle von 2015 und ältere Modelle
  • Sony Bravia Blu-Ray Disc Player.
  • Xbox 360-Spielekonsole.

16) Kann ich auf meinem Gerät zurückspulen, anhalten und vorspulen?

Zurückspulen, Anhalten und Vorspulen sind mobil auf Android/iOS, im Web (Chrome, Firefox, Edge), auf Fire TV, Google Chromecast, Apple TV (Gen 3) und ausgewählten Smart TVs verfügbar. Verwenden Sie die Wiedergabe-Taste „Von Beginn an ansehen“ auf der Detailseite oder im Player, um das Spiel ab dem Anpfiff anzusehen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktionen nicht auf allen Geräten unterstützt werden.

17) Wie kann ich Untertitel ein- oder ausschalten?

Sie können Untertitel ein- und ausschalten, indem Sie auf Ihrer Fernbedienung auf „Nach oben“ drücken und die Option „Untertitel“ auswählen. Bei einigen Geräten sieht das Symbol für Untertitel wie ein Dialogfeld aus oder es ist als Menüoption unter „Untertitel“ auf der Detailseite des Videos aufgeführt.

18) Kann ich Statistiken, Team-Aufstellungen usw. anzeigen, während ich Spiele der UEFA Champions League ansehe? Welche X-Ray-Funktionen gibt es für Spiele der UEFA Champions League?

Ja. X-Ray-Funktionen sind auf allen unterstützten Clients verfügbar (FTV, Android, iOS und Web). Auf Smartphones, Tablets und im Web wählen Sie während der Wiedergabe die Option „Statistiken und Highlights“ aus, um Echtzeit-Spielstatistiken anzuzeigen, z. B. Tore, Ballbesitz, Schüsse, Eckstöße, Karten, zurückgelegte Entfernungen, erfolgreiche Pässe und mehr. Auf Fire TV navigieren Sie während der Wiedergabe zur Player-Steuerung und drücken auf Ihrer Fire TV-Fernbedienung auf „Nach oben“, um auf X-Ray-Funktionen zuzugreifen.

Ja. X-Ray stellt zusätzliche Informationen wie Echtzeit-Statistiken, Live-Kommentare, Informationen zu Teams und Spielern und mehr bereit, während Sie ein Spiel ansehen. Sie greifen auf den einzelnen Geräten wie folgt auf X-Ray zu:

• Fire TV: Klicken Sie auf Ihrer Fire TV-Fernbedienung auf Nach oben.
  • iOS-/Android-Smartphones: Drehen Sie das Gerät senkrecht um seine Achse oder tippen Sie auf die X-Ray-Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm.
  • iOS-/Android-Tablets: Drehen Sie das Gerät senkrecht um seine Achse oder tippen Sie auf die X-Ray-Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm.
  • Web: Klicken Sie auf „Statistiken und Highlights“.

19) Welche weiteren Informationen gibt es?

Besuchen Sie unsere Hilfeseiten hier oder uns, um weitere Hilfe zu erhalten.