Mein Prime Video-Abonnement kündigen

Kündigen Sie Ihr Abonnement online.

Wenn Sie Ihr Abonnement über einen Drittanbieter abgeschlossen haben, beispielsweise einen Mobilfunkanbieter, kontaktieren Sie diesen für weitere Unterstützung.

• Gehen Sie zu Konto und Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Mein Konto aus.
  • Wählen Sie für eine reine Prime Video-Mitgliedschaft die Option Mitgliedschaft beenden aus. Prime Video ist auch in einer Amazon Prime-Mitgliedschaft enthalten. Zum Kündigen einer Amazon Prime-Mitgliedschaft wählen Sie unter Prime-Mitgliedschaft Auf Amazon bearbeiten aus.

Alle zusätzlichen Abonnements, die mit Ihrer Amazon Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft verknüpft sind, werden nicht verlängert, sobald Ihre Amazon Prime-Mitgliedschaft endet.