1. Mi cuenta

Bloquear el perfil de Prime Video

El bloqueo del perfil te permite restringir el acceso a tu perfil personal de Prime Video mediante un PIN.

Como titular de la cuenta, puedes establecer un PIN que puedes usar para:
  • Bloquear tu perfil.
  • Ignorar las restricciones de compra y acceso en todos los demás perfiles.
  • Restringir la creación de nuevos perfiles.
  • Invalidar todos los PIN de bloqueo del perfil.

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar un PIN de cuenta, consulta Configurar un PIN de cuenta de Prime Video en la web.

Para configurar el bloqueo de perfil, ve a Mis perfiles y sigue estos pasos:

1. Haz clic en Editar perfil y, a continuación, en el perfil que quieras bloquear.
  2. En la página Editar perfil, haz clic en el botón Gestionar situado junto a PIN y bloqueos del perfil / cuenta.
  3. Si se te pide, introduce la contraseña de tu cuenta de Amazon.
  4. Introduce tu PIN del perfil / cuenta y haz clic en Continuar.
  5. En la página de PIN y bloqueos del perfil / cuenta, configura el Bloqueo de perfil como activado y luego haz clic en Guardar.
    Para acceder a tu perfil, ahora tendrás que introducir tu PIN de perfil / cuenta.