1. Mi cuenta

Restringir la creación y eliminación de perfiles de Prime Video

Como titular de la cuenta, puedes controlar si los perfiles de tu cuenta pueden crear o eliminar perfiles de Prime Video.

Al bloquear la creación de perfiles evitas que se configuren nuevos perfiles de modo que puedan eludir las restricciones de compra o visualización.

Para bloquear la creación de un perfil en tu cuenta, ve a Mis perfiles y sigue estos pasos:

1. Haz clic en Editar perfil y después en el perfil del titular de la cuenta.
  2. En la página Editar perfil, haz clic en el botón Gestionar situado junto a PIN y bloqueos de la cuenta.
  3. Si se te pide, introduce la contraseña de tu cuenta de Amazon.
  4. Introduce tu PIN de la cuenta y haz clic en Continuar.
    Para obtener instrucciones sobre cómo configurar un PIN de cuenta, consulta Configurar un PIN de cuenta de Prime Video en la web.
  5. En la página de bloqueo y PIN de la cuenta, configura el Bloqueo de creación y eliminación como activado y haz clic en Guardar.
    Una vez configurados, desde los perfiles de tu cuenta se debe introducir el PIN de la cuenta para crear o eliminar perfiles.