¿Qué es Prime Video?

Información acerca de Prime Video y los requisitos para acceder al servicio

Prime Video ofrece una suscripción mensual para acceder a películas y series digitales.

Prime Video está disponible en más de 200 países y territorios. Solo necesitas una cuenta de Amazon, una suscripción a Amazon Prime o a Prime Video, un dispositivo compatible con el servicio y conexión a Internet.

Para consultar las opciones de suscripción disponibles, visita primevideo.com. Para obtener más información, visita Acerca de las suscripciones a Prime Video.

La suscripción te permite ver películas y series desde el sitio web de Prime Video o a través de la aplicación de Prime Video. La aplicación de Prime Video está disponible en los siguientes dispositivos:

• Teléfonos y tablets Android
  • Dispositivos iOS (iPhone, iPad y iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Consolas PlayStation
  • Consolas Xbox One

Para obtener más información acerca de cómo ver vídeos, visita Configurar Prime Video en tu dispositivo.

Puedes explorar los títulos que tienes a tu disposición para ver con Prime Video, en el sitio web de Prime Video o directamente en tu dispositivo.

El sitio web y la interfaz de aplicación de Prime Video están disponibles en los siguientes idiomas:

Inglés, alemán, francés, italiano, español, portugués (Brasil), holandés, polaco, hindi, danés, sueco, noruego, tamil, telugu.

En muchos títulos de Prime Video, puedes elegir subtítulos y doblaje para reproducirlos en los siguientes idiomas:

Inglés, alemán, francés, italiano, español, portugués (Brasil), japonés, holandés, polaco, hindi, danés, sueco, noruego, tamil, telugu.

La oferta de títulos en Prime Video cambia continuamente e incluye programas de televisión y películas populares, series Amazon Originals y más. Para obtener más información, visita Ver Prime Video.