Cómo suscribirse a Prime Video o a un periodo de prueba gratuito

Información acerca de cómo suscribirse a Prime Video o a un periodo de prueba gratuito.

Puedes iniciar una suscripción a Prime Video en el sitio web de Prime Video o desde un dispositivo Android o iOS compatible.

Tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Crear una cuenta de Amazon o iniciar sesión

Necesitas una cuenta de Amazon para acceder a Prime Video. Como primer paso, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta.

¿Ya tienes una cuenta de Amazon?

Si ya tienes una cuenta de Amazon, introduce la información de la cuenta y haz clic en Identificarse.

¿Necesitas crear una cuenta de Amazon?

Si no tienes una cuenta de Amazon, selecciona la opción Crear una cuenta de Amazon. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir tu nombre, correo electrónico y una contraseña nueva.

Nota: Identificarse desde un dispositivo Android o iOS te permite pagar con un método de pago Google o a través de iTunes.

2. Seleccionar un método de pago

Selecciona tu país de residencia (si te lo piden) e introduce la información de facturación.

Puedes seleccionar un método de pago guardado en tu Amazon Wallet o añadir uno nuevo.

Los métodos de pago admitidos incluyen tarjetas de crédito y débito internacionales.

Si resides en Brasil, puedes pagar en moneda local y tarjetas nacionales. Para más información, consulta Cambio en la suscripción de Prime Video para Brasil

Nota: La información de pago es obligatoria para iniciar un periodo de prueba gratuito. Al final del periodo de prueba gratuito, el cargo de las cuotas de suscripción se realizará automáticamente de acuerdo con el método de pago que seleccionaste cuando te suscribiste. Sin embargo, si no quieres que se te cobre la suscripción, puedes cancelarla antes de la expiración del periodo de prueba gratuito desde Cuenta y configuración. Para obtener más información, visita Cancelar tu suscripción a Prime Video.

3. Confirmar y finalizar

Revisa la información de tu cuenta, los detalles de pago y el plan seleccionado en la pantalla de confirmación.

Selecciona Confirmar para finalizar el registro.

Una vez que te hayas suscrito, podrás ver películas y series de televisión en el sitio web de Prime Video o a través de la aplicación de Prime Video en tus dispositivos conectados compatibles.

Para obtener más información, consulta Configurar Prime Video en tu dispositivo y Ver Prime Video.