Cambiar los datos de la cuenta

Conoce más acerca de cómo gestionar los detalles de tu cuenta de Amazon en el sitio web de Prime Video.

Puedes cambiar los datos de tu cuenta, incluido el nombre, correo electrónico, número de teléfono y contraseña en Cuenta y configuración en la página web de Prime Video.

Para cambiar los datos de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Ve a Cuenta y configuración.
  2. Busca la sección de Mi cuenta.
  3. Selecciona la opción Cambiar o Editar en Amazon que aparece junto a la información que deseas cambiar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla y luego selecciona Guardar cambios.

Nota:

• Si cambias la dirección de correo electrónico por una asociada a otra cuenta de Amazon, te enviaremos un correo electrónico para pedirte que confirmes si eres dueño de dicha dirección. Haz clic en el enlace que aparece en el correo de verificación y sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso. Si no encuentras nuestro correo electrónico, asegúrate de que has introducido correctamente la nueva dirección y busca en la carpeta de correo no deseado de tu bandeja de entrada.
  • Si cambias la dirección de correo electrónico, todas las notificaciones de Prime Video se asociarán automáticamente a la nueva dirección.