Identificarse

Ayuda

Gestionar tus dispositivos Prime Video

Información acerca de cómo iniciar y cerrar sesión en Prime Video y cómo gestionar los dispositivos registrados

Gestionar mis dispositivos

También puedes ver y gestionar los dispositivos conectados a tu cuenta desde el sitio web de Prime Video.

Ve a Cuenta y configuración y abre Mis dispositivos desde el menú superior. Todos tus dispositivos aparecen en Dispositivos registrados:

  • Para anular el registro de un dispositivo en tu cuenta, selecciona la opción para Anular registro junto al dispositivo.
  • Para registrar un dispositivo a tu cuenta, selecciona la opción para Registrar un nuevo dispositivo en la parte superior de la página.

Consejo: Si no ves alguno de tus dispositivos en Dispositivos registrados, intenta utilizar la opción para Registrar un nuevo dispositivo para añadirlo a tu cuenta en el sitio web de Prime Video. Asegúrate de introducir la información asociada con tu suscripción a Prime Video durante el proceso de registro.

También puedes ver los dispositivos registrados en la aplicación Prime Video para Android e iOS.

En la aplicación Prime Video, pulsa Configuración y después Dispositivos registrados. Para anular el registro de un dispositivo en tu cuenta, pulsa en la opción para Anular registro junto al dispositivo.

A continuación, debes iniciar sesión directamente en ese dispositivo o registrarlo desde el sitio web de Prime Video.

Iniciar sesión en tu dispositivo

Para ver títulos de Prime Video en el sitio web o en los dispositivos conectados, debes iniciar sesión en la cuenta asociada a tu suscripción a Prime Video.

Consejo: La primera vez que abras la aplicación de Prime Video, se te pedirá que inicies sesión o que registres el dispositivo en tu cuenta para completar la configuración. Para obtener más información, visita Configurar Prime Video en tu dispositivo y selecciona tu dispositivo.

Puedes vincular tu dispositivo o navegador web a una cuenta cada vez. Para obtener más información acerca de cómo crear una cuenta e iniciar una suscripción a Prime Video, visita Cómo suscribirse a Prime Video o a un periodo de prueba gratuito.

Cerrar sesión en Prime Video

Cuando cierras cesión en Prime Video, tu navegador o dispositivo ya no estará conectado a la cuenta. No podrás ver títulos de Prime Video hasta que vuelvas a iniciar sesión.

Para cerrar la sesión en el sitio web de Prime Video, abre el menú de la Cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona Cerrar sesión.

Puedes cerrar la sesión de la aplicación de Prime Video directamente desde el dispositivo conectado

Televisores

  1. Ve a la pantalla de inicio de Prime Video y selecciona Ayuda en el menú.
  2. Selecciona Anular registro.
  3. Selecciona Anular registro del dispositivo y, a continuación, selecciona Aceptar para confirmar.

Fire TV Stick Basic Edition

  1. Selecciona Configuración en el menú del Fire TV.
  2. Accede a Mi cuenta.
  3. Si el dispositivo está registrado, el nombre asociado a la cuenta aparecerá en esta sección. Si lo seleccionas, verás la opción para Anular el registro.

Dispositivos Android

  1. Inicia la aplicación de Prime Video y abre el menú Botón de menú 
				.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección "Sesión iniciada como", selecciona Iniciar sesión con otra cuenta de Amazon.

Dispositivos iOS

  1. Abre la aplicación de Prime Video y selecciona Configuración en el menú.
  2. Selecciona Mi cuenta.
  3. Selecciona Cerrar sesión.

Tablets Fire

En las tablets Fire, Prime Video está vinculado a la misma cuenta que usaste para registrar tu dispositivo. Para cambiar la configuración de registro del dispositivo:

  1. Arrastra el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio y selecciona Configuración.
  2. Selecciona Mi cuenta.
  3. Selecciona Anular el registro.

Consolas PlayStation o Xbox One

  1. En la pantalla de inicio de Prime Video, pulsa en el botón de Ayuda del mando o control.
  2. Selecciona Anular registro.

Consejo: Por lo general, cuando cierres la sesión o anules el registro de un dispositivo, se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. A continuación podrás introducir la información de la cuenta de que desees.

Páginas de ayuda relacionadas