Gestionar tus preferencias de idioma para audio y subtítulos

Información acerca de cómo gestionar tus preferencias de audio y subtítulos en Prime Video

En este momento, el sitio web de Prime Video y la interfaz de usuario de la aplicación Prime Video están disponibles en inglés, francés, alemán, italiano, español y portugués.

De igual modo, para muchos títulos de Prime Video puedes elegir subtítulos y doblaje de audio para la reproducción de vídeo en inglés, francés, italiano, español, portugués, alemán y japonés.

Cambiar tus preferencias de idioma para la reproducción de vídeo

Puedes configurar el idioma predeterminado de los subtítulos y el doblaje de audio en el reproductor de vídeo:

1. Selecciona la opción de subtítulos y audio (icono con forma de bocadillo) en los controles de reproducción.
  2. Selecciona el idioma de los subtítulos y el idioma del audio en la lista de opciones disponibles.

Cambiar tus preferencias de idioma en el televisor:

1. Elige la película o serie de televisión y, antes de comenzar la reproducción, selecciona Subtítulos o Idiomas de audio en el menú superior.
  2. Selecciona el idioma de tu preferencia de la lista de opciones disponibles.

El idioma seleccionado se activará de forma automática la próxima vez que reproduzcas un vídeo en este dispositivo (si el idioma seleccionado está disponible).

Nota: Los subtítulos y el audio solo se escucharán en el idioma que hayas seleccionado si está disponible para la película o serie que estés viendo. Para obtener más información, consulta Activar los subtítulos y el audio en varios idiomas

Personalizar la apariencia de los subtítulos

En el sitio web de Prime Video también puedes personalizar la forma en la que aparecerá el texto de los subtítulos:

1. Ve a Cuenta y configuración.
  2. Abre Subtítulos en el menú superior.
  3. Utiliza el botón Editar para configurar los valores preestablecidos. Puedes cambiar, entre otras opciones, el color del texto, el estilo o el tamaño de los subtítulos.

Consejo: También puedes hacerlo mientras estás viendo una película o serie en el sitio web de Prime Video. Selecciona la opción de subtítulos y audio (icono con forma de bocadillo) en los controles de reproducción y selecciona el formato de texto que prefieras entre las opciones preestablecidas.