Gestionar el uso de datos móviles

Conoce más acerca de cómo gestionar la cantidad de datos móviles que la aplicación de Prime Video utiliza para reproducir o descargar títulos de Prime Video en tu dispositivo.

Puedes ver y descargar títulos de Prime Video a través de la conexión wifi de tu dispositivo.

Cuando estés utilizando la red de datos móviles, generalmente aparecen notificaciones en la pantalla durante unos segundos durante la reproducción del vídeo.

Consejo: Cuando accedas a Prime Video a través de la red móvil, recuerda que la cantidad de datos que utilices puede influir en la factura de tu compañía de telefonía móvil.

Para gestionar la cantidad de datos que Prime Video utiliza, establece una calidad de vídeo predeterminada o activa el modo "Wi-Fi Only" en los ajustes.

Cómo gestionar el uso de datos móviles en tu dispositivo:

1. Inicia la aplicación de Prime Video.
  2. Abre Configuración en el menú.
  3. Selecciona Streaming & Downloading:
    • Elige la calidad de vídeo que desees para la reproducción en streaming y la descarga de vídeos. Las descripciones que aparecen junto a cada opción indican la cantidad de datos que suele consumirse durante una hora de reproducción o la calidad de descarga del vídeo.
    • Selecciona la opción Solo wifi para reproducir vídeos solo cuando tu dispositivo esté conectado a una red wifi.
  4. Elige la calidad de vídeo que desees para la reproducción en streaming y la descarga de vídeos. Las descripciones que aparecen junto a cada opción indican la cantidad de datos que suele consumirse durante una hora de reproducción o la calidad de descarga del vídeo.
    • Consejo: Selecciona la opción Solo wifi para reproducir vídeos solo cuando tu dispositivo esté conectado a una red wifi.