Solucionar problemas en tu equipo de escritorio

Si tienes problemas para ver Prime Video en el navegador web de tu equipo, te ofrecemos algunas soluciones que pueden serte útiles.

Verificar los requisitos mínimos del sistema

Para ver Prime Video, tu equipo, navegador web y conexión a Internet deben cumplir con los requisitos mínimos del sistema.

Para obtener más información, visita Requisitos del sistema para equipos de escritorio.

Prueba con un navegador diferente

Si tienes un navegador web diferente en tu equipo, intenta con él. Puede que haya un problema temporal o una configuración incompatible en el navegador que estabas usando.

Navegadores compatibles:

• Chrome (versión 59 o posterior)
  • Firefox (versión 53 o posterior)
  • Internet Explorer (versión 11 o posterior)
  • Microsoft Edge para Windows 10 (versión 15 o posterior)
  • Safari (versión 10 o posterior en Mac OS 10.12.1 o posterior)
  • Opera (versión 37 o posterior)

Consejo: Para ver Prime Video en tu equipo, te recomendamos utilizar un navegador compatible con nuestro reproductor web HTML5.

El reproductor HTML5 está optimizado para funcionar con nuestro servicio y no usa plugins del navegador para reproducir vídeo. También incluye funcionalidades como la Reproducción automática y la reproducción en Full HD (1080p).

Si necesitas ayuda con el reproductor de Silverlight en Safari y versiones anteriores de Internet Explorer, consulta la siguiente sección.

HDCP para Prime Video en equipos

Solo puedes reproducir contenido de Prime Video en HD en el navegador web de tu equipo si tanto este como la pantalla conectada cumplen con los requisitos de HDCP.

Si el equipo o la pantalla conectada no cumplen los requisitos de HDCP, el vídeo que estés viendo se reproducirá en definición estándar y aparecerá un mensaje de error en la ventana del reproductor.

Nota: Algunas conexiones y monitores que utilizan tarjetas gráficas de vídeo (VGA) y la interfaz visual digital (DVI) no son compatibles con HDCP, lo que hace que el equipo no cumpla con los requisitos de HDCP.

Solucionar problemas con Silverlight

Microsoft Silverlight es un complemento de navegador que se utiliza para reproducir contenido de vídeo en Safari y en algunas versiones anteriores de Internet Explorer.

Activar y vaciar el almacenamiento de la aplicación Silverlight soluciona la mayoría de los problemas relacionados con la reproducción intermitente de Prime Video en estos navegadores.

Cómo activar el almacenamiento de la aplicación:

1. Haz clic derecho en la pantalla del reproductor y luego selecciona Silverlight.
  2. Abre la pestaña de Almacenamiento de la aplicación y marca la casilla junto a Permitir almacenamiento de la aplicación.

Cómo eliminar el almacenamiento de la aplicación:

1. Haz clic derecho en la pantalla del reproductor y luego selecciona Silverlight.
  2. Abre la pestaña Almacenamiento de la aplicación. En la columna de sitio web, selecciona http://g-ecx.images-amazon.com/.
  3. Haz clic en Eliminar y, después, en OK.
  4. Cierra y vuelconsulta abrir tu navegador e intenta reproducir el vídeo en streaming de nuevo.

Para obtener más información acerca del almacenamiento de la aplicación Silverlight, consulta Obtener Microsoft Silverlight.

Si sigues teniendo problemas con la reproducción en streaming, consulta Ayuda de Microsoft para desinstalar y reinstalar el reproductor de Silverlight.

Nota: Silverlight no es compatible actualmente con equipos Mac sin procesador Intel (procesador PowerPC) ni con sistemas operativos basados en Linux/UNIX (incluido Chrome OS). Puedes usar Chrome para ver Prime Video en sistemas Linux/UNIX.

Restablecer licencias DRM

La administración de derechos digitales (DRM) es una tecnología de control de acceso configurada por los propietarios del contenido para gestionar el uso que se hace de su contenido digital protegido. La pantalla de tu equipo debe cumplir con los requisitos de protección y cualquier cambio en tu pantalla, equipo o sistema puede provocar problemas con DRM.

Restablecer tu configuración DRM puede resolver muchos problemas de reproducción.

Cómo restablecer la configuración DRM automáticamente en un PC Windows:

1. Inicia DRM Reset Tool de Microsoft.
  2. Haz clic en Guardar Archivo para descargar ResetDRM.exe y luego haz clic en Ejecutar.

Cómo restablecer la configuración DRM manualmente en PC o Mac:

1. Encuentra el archivo mspr.hds en tu equipo.

• Windows 7 y posterior: C:\ProgramData\Microsoft\PlayReady
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\PlayReady
    • Mac (desde Finder): Macintosh HD/Library/Application Support/Microsoft/PlayReady (Nota: Es posible que primero tengas que seleccionar consulta > Equipo > Macintosh HD )

2. Cambia el nombre del archivo mspr.hds por otra cosa (por ejemplo: old_mspr.hds).
Importante: La eliminación del archivo mspr.hds puede afectar a la reproducción de vídeos en tu equipo usando otros reproductores.