Solucionar problemas en tu tablet Fire

Si tienes problemas para ver Prime Video en tu tablet Fire, te ofrecemos algunas soluciones que pueden serte útiles.

Puedes intentar lo siguiente:

Nota: En estos momentos, solo los clientes que tengan una cuenta de Amazon en Amazon.ca, Amazon.fr, Amazon.it y Amazon.es pueden acceder a Prime Video desde sus tablets Fire. Para obtener más información, consulta Acerca de las suscripciones a Prime Video.

Reinicia el dispositivo

Muchos problemas de reproducción en streaming se deben a problemas con la conexión a Internet o al bajo ancho de banda disponible y no están relacionados con el servicio de Prime Video.

Reiniciar el dispositivo, el módem y el router suele solucionar la mayoría de los problemas de conectividad intermitente.

Comprueba el software del dispositivo

Para asegurarte de que el software de tu tablet Fire Tablet está actualizado, sigue estos pasos:

1. Arrastra la barra de herramientas hacia abajo y pulsa en Más o Configuración.
  2. Pulsa en Opciones de dispositivo y selecciona Actualizaciones del sistema.

Elimina los datos de la aplicación

Borrar los datos de la aplicación de Prime Video puede solucionar muchos de los problemas de reproducción intermitente en tu tablet Fire.

Importante: Al borrar los datos, se borrará cualquier título de Prime Video que hayas descargado en tu dispositivo.

Para borrar los datos en la aplicación, sigue estos pasos:

En tablets Kindle Fire HD y Kindle Fire HDX

1. Arrastra la barra de herramientas hacia abajo y pulsa en Más o Configuración.
  2. Pulsa en Aplicaciones y, a continuación, en Aplicaciones instaladas o Gestionar todas las aplicaciones.
  3. Selecciona Todas las aplicaciones en el menú desplegable y, a continuación, abre Vídeo.
  4. Pulsa Force stop y, a continuación, pulsa en Clear Data.
  5. Reinicia el dispositivo y vuelve a intentar reproducir el vídeo.

En dispositivos Fire HD y Fire HDX

1. Arrastra el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y pulsa en Configuración.
  2. Pulsa en Aplicaciones y juegos y, a continuación, en Gestionar todas las aplicaciones.
  3. Arrastra de derecha a izquierda para ver todo y abrir Video.
  4. Pulsa Force stop y, a continuación, pulsa en Clear Data.
  5. Reinicia el dispositivo y vuelve a intentar reproducir el vídeo.
Consejo: Prueba esto si en la pantalla te aparece un mensaje de error, incluido "Error 13".