Solucionar problemas con el Fire TV, Smart TV o dispositivo de reproducción en streaming

Si tienes problemas para ver Prime Video en tu televisor, te ofrecemos algunas soluciones que pueden serte útiles.

Puedes intentar lo siguiente:

Reinicia el dispositivo

Los problemas con la conexión a Internet o un ancho de banda bajo pueden causar problemas de reproducción en streaming no relacionados con el servicio de Prime Video.

Reiniciar el dispositivo, módem o router puede solucionar la mayoría de problemas de conectividad intermitente.

Pausa temporalmente la actividad en Internet

¿Hay otros dispositivos conectados a la misma red de Internet que tú?

Pausa temporalmente actividades como descargas de archivos, videojuegos en línea y la reproducción en streaming de vídeos en otros dispositivos conectados a la red. Estas actividades pueden afectar la velocidad de conexión y la calidad de reproducción en streaming.

Actualiza el firmware del dispositivo

Busca cualquier posible actualización disponible del firmware de tu dispositivo.

Los fabricantes de dispositivos suelen publicar cada cierto tiempo actualizaciones del firmware que puedes descargar a tu dispositivo a través de una conexión a Internet activa.

La mayoría de los dispositivos también cuentan con un procedimiento manual de actualización del firmware en el menú de configuración. El manual de usuario del dispositivo también suele incluir información sobre cómo acceder y gestionar la configuración del firmware.

Para obtener más información acerca de los televisores y las consolas de videojuegos, visita Acerca de la actualización del firmware del dispositivo.

Para obtener más información acerca del Fire TV, visita Actualizaciones del Software de dispositivo.

Comprueba la conexión con tu proveedor de servicios de Internet (ISP)

Si la velocidad de la conexión es mucho menor de lo normal, te recomendamos ponerte en contacto con tu proveedor de Internet para obtener ayuda adicional.

HDCP

La función específica de HDCP es impedir la duplicación no autorizada de contenido de audio y vídeo en alta definición (HD) y Ultra HD (UHD). Los reproductores multimedia que reproducen en streaming y los dispositivos o cualquier hardware conectados a tu equipo utilizan HDCP.

Prime Video detecta automáticamente si los dispositivos conectados y su configuración cumplen con estos requisitos. De lo contrario, por lo general aparece una notificación en pantalla para informarte al respecto. Por otra parte, el vídeo cambia a un formato que sea compatible con el dispositivo (por ejemplo, HD en lugar de UHD o SD en lugar de HD).