Control parental en Prime Video

El control parental de Prime Video te permite definir restricciones sobre el contenido de vídeo que se puede ver o comprar en el dispositivo.

El control parental de Prime Video requiere que introduzcas un PIN para omitir las restricciones de visionado o compra que has activado.

Nota: Los siguientes dispositivos tienen su propia configuración de control parental para restringir el acceso al contenido y a las compras y tendrás que gestionar dicha configuración directamente en el dispositivo:
  • Dispositivos Amazon Fire TV (Fire TV y Fire TV Stick)
  • Tablets Fire con FireOS 5.0 o una versión posterior