1. Mi cuenta

Configurar restricciones en Prime Video en iOS

Las restricciones de Prime Video te permiten limitar la reproducción de contenido en tu cuenta y tus dispositivos de Prime Video.

Los siguientes dispositivos tienen su propia configuración de Control parental:

Para configurar restricciones:

• En la app de Prime Video para iOS, pulsa en el icono de Perfiles en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulsa el icono de Configuración. Desde allí, selecciona Control parental y, a continuación, Restricciones de acceso.
  • Selecciona una restricción por edad y los dispositivos a los que deseas que se aplique y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Nota: Las restricciones de acceso solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron. Las restricciones de compra se aplican a todos los perfiles de tu cuenta.