1. Mi cuenta

¿Cómo puedo iniciar un Vídeo Grupal en tablets Fire, teléfonos móviles Android y tablets Android?

Un Vídeo Grupal de Prime Video te permite chatear y ver contenido o títulos aptos con amigos y familiares de forma virtual.

1. Abre la app de Prime Video en la tablet Fire, el teléfono móvil Android o la tablet Android.
  2. Busca títulos del mismo modo que lo harías si fueses a ver una película solo. Los títulos incluidos con Amazon Prime o Prime Video solo están disponibles para los suscriptores de Amazon Prime o los suscriptores de Prime Video. A los clientes que no sean miembros de Prime ni suscriptores de Prime Video se les pedirá que se suscriban (o que prueben un periodo de prueba gratis, si cumplen los requisitos) para acceder a los títulos incluidos con Prime o Prime Video. Los clientes que deseen organizar un Vídeo Grupal de títulos que se pueden alquilar o comprar, o bien participar en uno, solo tienen que alquilar o comprar el título que les interesa para participar. Por el momento, no se pueden ver en un Vídeo Grupal el contenido en directo ni el contenido de Prime Video Channels. El anfitrión debe tener la actualización de Prime Video sin anuncios (siempre que esté disponible) para iniciar un Vídeo Grupal sobre el contenido incluido con la suscripción a Amazon Prime.
  3. Selecciona Vídeo Grupal en la página de detalles. Si no ves esta opción, selecciona el icono de más para ver más opciones.
  4. Introduce el nombre de usuario deseado en Nombre de chat.
  5. Selecciona Crear Vídeo Grupal para iniciar el Vídeo Grupal.

Puedes invitar a un máximo de 100 participantes. Cualquier persona que tenga un vínculo de invitación válido puede unirse a un Vídeo Grupal. Sin embargo, debe encontrarse en tu país y tener acceso a los títulos de Prime Video que reúnen los requisitos incluidos con su suscripción a Amazon Prime o a Prime Video.

Nota: Los Vídeos Grupales se pueden ver a través de la app de Prime Video en dispositivos Fire TV compatibles en Francia, Italia, España, México, Brasil, Australia, India y Canadá, en la app de Prime Video para dispositivos conectados seleccionados y en teléfonos móviles Android, tablets Android o tablets Fire, iPhones y iPads. También puedes acceder a los Vídeos Grupales de Prime Video en navegadores web de escritorio, excepto Safari de Apple.