Configurar restricciones en Prime Video

Las restricciones de Prime Video te permiten limitar la reproducción de contenido en dispositivos de Prime Video.

Los dispositivos Fire TV, las tablet Fire, los Fire Phone y las consolas Microsoft Xbox 360 tienen su propia configuración de control parental.

• Ve a Cuenta y configuración.
  • En la aplicación de Prime Video para Android o iOS, selecciona Mis cosas en el menú inferior y, a continuación, selecciona el icono Configuración. Desde allí, selecciona Control parental y, a continuación, Restricciones de acceso.