1. Mi cuenta

Dispositivos móviles con la aplicación de Prime Video

La app de Prime Video está disponible para dispositivos móviles con Android, iOS y Windows.

Nota: Las funcionalidades disponibles difieren según el modelo específico y la configuración del dispositivo móvil utilizado. No todos los títulos de Prime Video admiten todas las funciones.

Dispositivos Android

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: hasta Ultra HD
  • Calidad de sonido: hasta sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos
  • Subtítulos: sí
  • Reproducción en directo: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Descripción de audio: sí
  • Ayuda en directo para anuncios: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Canales con anuncios: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Perfiles compatibles: sí
  • Sitio web de asistencia técnica: https://support.google.com/android/

Dispositivos iOS (iPhone, iPad y iPod Touch)

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: hasta HD
  • Calidad de sonido: estéreo
  • Subtítulos: sí
  • Descripción de audio: sí
  • Reproducción en directo: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Ayuda en directo para anuncios: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Canales con anuncios: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Perfiles compatibles: sí
  • Sitio web de asistencia técnica: https://support.apple.com/

Amazon Prime Video para Windows (Windows 10/11)

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: hasta HD
  • Calidad de sonido: estéreo
  • Subtítulos: sí
  • Descripción de audio: sí
  • Reproducción en directo: sí (cuando está conectado a Internet)
  • Ayuda en directo para anuncios: sí (cuando está conectado a Internet)
  • Canales con anuncios: sí (cuando está conectado a Internet)
  • Perfiles compatibles: sí

Android Automotive

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: hasta Ultra HD
  • Calidad de sonido: hasta sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos
  • Subtítulos: sí
  • Descripción de audio: sí
  • Reproducción en directo: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Ayuda en directo para anuncios: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Canales con anuncios: sí (en la aplicación de Prime Video más reciente)
  • Perfiles compatibles: sí
  • Sitio web de asistencia técnica: https://support.google.com/googleappsincar
  • Notas adicionales: la aplicación solo está disponible actualmente en determinados automóviles de Polestar, Renault y Volvo.