Prime Video
  1. Mi cuenta

Ayuda

Cancelar un pedido hecho por error

Puedes devolver un pedido de Prime Video si no has intentado verlo ni descargarlo.

Para devolver un pedido de Prime Video realizado por error o no deseado:

1. En el sitio web PrimeVideo.com, selecciona Mi espacio y, después, Títulos comprados y alquilados.
  2. Selecciona el título que has comprado o alquilado por error. A continuación, se cargará la página de detalles del título.
    Cuando se cargue la página, no hagas clic en el botón Reproducir.
  3. Selecciona Cancelar mi pedido.
  4. Elige el motivo de la cancelación en el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Cancelar esta compra.
    Cuando la cancelación se haya completado, se emitirá un reembolso en el método de pago que utilizaste para hacer el pedido. El vídeo también se elimina de Títulos comprados y alquilados en Mi espacio como parte del proceso de reembolso.
    Nota: Si has pagado a través de Apple, debes explorar la página del producto correspondiente en el sitio web o en la aplicación de Prime Video para ver las opciones de cancelación.

Nota: Para evitar que se realicen pedidos por error, puedes activar el control parental de la cuenta desde la Configuración de Prime Video. Para configurar el PIN de Prime Video, ve a Cuenta y configuración y selecciona Control parental.