1. Mi cuenta

¿Cómo puedo unirme a un Vídeo Grupal en un navegador web?

Todos los clientes de Prime Video pueden unirse a un Vídeo Grupal.

1. En el navegador web de un equipo de escritorio, haz clic en el vínculo que te han enviado.
  2. Si no eres elegible para ver el contenido seleccionado en el Vídeo Grupal, se te pedirá que te suscribas a Amazon Prime o a Prime Video, o que compres o alquiles el contenido, según los derechos requeridos para ver el vídeo.
  3. Una vez que seas elegible para ver el vídeo en el Vídeo Grupal, se te redirigirá a la página de acceso al contenido, en la que debes introducir el nombre de usuario que quieras usar en Nombre de chat.
    Tanto el anfitrión como los participantes deberán tener acceso a los títulos, ya sea mediante una suscripción a Amazon Prime o una suscripción a Prime Video, o el alquiler o la compra de títulos que no sean Prime para un Vídeo Grupal. El contenido de Prime Video Channels y el contenido en directo no son compatibles actualmente.
  4. Haz clic en Unirse al Vídeo Grupal para unirte al Vídeo Grupal.

Los clientes aptos pueden unirse a un grupo de Vídeo Grupal en su país. Los títulos incluidos con Amazon Prime o Prime Video solo están disponibles para los suscriptores de Amazon Prime o los suscriptores de Prime Video. Los clientes que deseen organizar un Vídeo Grupal de títulos que se pueden alquilar o comprar, o bien participar en uno, solo tienen que alquilar o comprar el título que les interesa para participar.

El participante debe residir en el mismo país que el anfitrión, y el anfitrión debe iniciar el Vídeo Grupal desde PrimeVideo.com. Los enlaces de Vídeo Grupal caducan siete días después de que se hayan creado. La disponibilidad del contenido y los títulos pueden variar con el tiempo y en función de la ubicación.

Nota: Los Vídeos Grupales se pueden ver a través de la app de Prime Video en dispositivos Fire TV compatibles en Francia, Italia, España, México, Brasil, Australia, India y Canadá, en la app de Prime Video para dispositivos conectados seleccionados y en teléfonos móviles Android, tablets Android o tablets Fire, iPhones y iPads. También puedes acceder a los Vídeos Grupales de Prime Video en navegadores web de escritorio, excepto Safari de Apple.