Ver Prime Video en Chromecast

Para utilizar Chromecast de Google, necesitas la versión más reciente de la aplicación de Prime Video para iOS o Android.

1. Desde la aplicación de Prime Video, selecciona el icono Enviar.
  2. Selecciona el dispositivo Chromecast que deseas utilizar.

Nota: El dispositivo iOS o Android debe estar conectado a la misma red wifi que el Chromecast. Asegúrate de que tu Chromecast, ya sea independiente o integrado en otro dispositivo, esté actualizado. Asegúrate también de que la aplicación de Prime Video y el dispositivo iOS o Android también estén actualizados. Si tienes un dispositivo Android, asegúrate de que Google Play Services también esté actualizado.

3. Selecciona el título que desees ver. El título seleccionado se muestra en el televisor al que está conectado Chromecast.

Nota: Si quieres cambiar la configuración de los subtítulos en Chromecast, primero desconecta Chromecast y, a continuación, ve a la configuración de accesibilidad de tu dispositivo iOS o Android para ajustar los subtítulos.