1. Mi cuenta

¿Cómo puedo unirme a un Vídeo Grupal en tablets Fire, teléfonos móviles Android y tablets Android?

Todos los clientes de Prime Video pueden unirse a un Vídeo Grupal.

1. Abre el vínculo que has recibido en la tablet Fire, el teléfono móvil Android o la tablet Android. Se te pedirá que abras la app de Prime Video.
  2. Si no tienes derecho a ver el contenido seleccionado en el Vídeo Grupal, se te pedirá que te suscribas a Amazon Prime Video o que compres o alquiles el contenido, según el contenido que intentes ver.
  3. Introduce el nombre de usuario que vas a usar en Nombre de chat.
  4. Selecciona Vídeo y chat para ver el Vídeo Grupal en el dispositivo, con la opción de unirte a la sala de chat, o bien selecciona Solo chat si deseas ver el Vídeo Grupal en otro dispositivo compatible. Solo los clientes de Australia, Brasil, Canadá, España, Francia, India, Italia y México verán la opción Solo chat cuando se unan a un Vídeo Grupal.

En el caso del contenido incluido con Prime Video, los miembros de Amazon Prime o los suscriptores de Prime Video pueden unirse a un Vídeo Grupal de su país. A los miembros que no sean de Amazon Prime que intenten acceder a los títulos aptos incluidos con una suscripción a Amazon Prime o una suscripción a Prime Video se les pedirá que se suscriban a Prime Video, con un periodo de prueba gratis de 30 días (si son aptos). Si el título se puede comprar o alquilar, también se solicitará que lo compren o alquilen si no tienen acceso a él.

Los participantes deben residir en el mismo país que el anfitrión y el anfitrión debe iniciar el Vídeo Grupal desde su sitio de PrimeVideo.com. La disponibilidad del contenido y los títulos pueden variar con el tiempo y en función de la ubicación.

Nota: Los Vídeos Grupales se pueden ver a través de la app de Prime Video en dispositivos Fire TV compatibles en Francia, Italia, España, México, Brasil, Australia, India y Canadá, en la app de Prime Video para dispositivos conectados seleccionados y en teléfonos móviles Android, tablets Android o tablets Fire, iPhones y iPads. También puedes acceder a los Vídeos Grupales de Prime Video en navegadores web de escritorio, excepto Safari de Apple.