1. Mi cuenta

Activar subtítulos de Prime Video en dispositivos conectados

Activa los subtítulos durante la reproducción de un título compatible en dispositivos como televisores Smart TV, decodificadores y consolas de juegos.

Antes de la reproducción, es posible que tengas que seleccionar el idioma en el que quieres que se vean los subtítulos. En la pantalla Información general del título, pulsa hacia arriba y luego a la derecha para seleccionar Subtítulos. Si hay subtítulos disponibles, aparecerá indicado con el icono de subtítulos.

1. Durante la reproducción de un título compatible con subtítulos, selecciona el icono de subtítulos en el menú de reproducción. Esto te permitirá activar o desactivar los subtítulos, así como seleccionar su idioma. Puede que tengas que pulsar el botón Intro del mando a distancia o un botón similar en un mando de juego para acceder a este menú.
  2. También puedes ajustar el tamaño y el color del texto de los subtítulos mediante el menú Configuración de subtítulos. Si tu dispositivo lo admite, también se pueden crear y seleccionar preajustes.

• Muchos títulos de Prime Video incluyen subtítulos, pistas alternativas, descripciones en audio o una combinación de todos ellos. La gama de funcionalidades admitidas dependerá del dispositivo que utilices.
    • Los dispositivos Roku no son compatibles con los preajustes de subtítulos; tienen que editarse en el menú Configuración del dispositivo Roku.
    • Para gestionar subtítulos en Apple TV, tienes que ejecutar otros pasos. Visita el siguiente enlace para obtener más información https://support.apple.com/es-es/HT202772