Configurar un PIN de Prime Video en iOS

Un PIN de Prime Video restringe la capacidad de comprar o ver contenido en un dispositivo en particular.

Los siguientes dispositivos tienen su propia configuración de Control parental:

• Dispositivos Fire TV
  • Tablets Fire con FireOS 5.0 o una versión posterior

Para configurar un PIN de Prime Video:

• En la aplicación de Prime Video para iOS, selecciona Mi espacio en el menú inferior y, a continuación, selecciona el icono Configuración. Desde allí, selecciona Control parental y, a continuación, Cambia tu PIN de Prime Video.
  • Introduce un PIN y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Nota: Los PIN de Prime Video solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron. Si configuras o modificas el PIN de Prime Video en la app de Prime Video para iOS, no se activará automáticamente la configuración del PIN para compras. Para activar o desactivar el PIN para compras, ve a Cuenta y configuración y selecciona Control parental. Se aplican restricciones de compra en todos los dispositivos registrados en una cuenta de Prime Video, mientras que las restricciones de acceso solo se aplican a los dispositivos que hayas seleccionado en Control parental.