Descripciones y pistas audio alternativas en Prime Video, en dispositivos conectados

Muchos títulos de Prime Video incluyen varias pistas de audio, como idiomas alternativos o descripciones en audio.

Antes de la reproducción, tienes que seleccionar el idioma en el que quieres que se vean los subtítulos.

En la pantalla Información general del título, pulsa hacia arriba y luego a la derecha para seleccionar Idiomas de audio. Las pistas de descripción en audio incluyen el texto [Descripción en audio] en el nombre de la pista.

Muchos títulos de Prime Video incluyen subtítulos, pistas alternativas, descripciones en audio o una combinación de todos ellos. La gama de funciones admitidas dependerá del dispositivo que utilices.