1. Mi cuenta

Asistencia para la National Basketball Association (NBA) (Brasil)

Esto es lo que debes hacer si tienes problemas para ver la cobertura en directo de la National Basketball Association (NBA) en Prime Video.

Preguntas y respuestas

1) ¿Tengo que pagar más para ver los partidos de la National Basketball Association (NBA) en Prime Video?

Los clientes de Prime en Brasil pueden ver los partidos de la National Basketball Association (NBA) en Prime Video sin coste adicional. Quienes no sean clientes de Prime pueden iniciar un periodo de prueba de 30 días gratis de Prime (119,00 R$ al año o 14,90 R$ al mes después de la prueba gratis). Para obtener más información, visita www.amazon.com.br/prime

2) ¿Qué partidos de la NBA están disponibles en Prime Video?

Los clientes de Prime en Brasil tendrán acceso a determinados partidos de la NBA a través de Primevideo.com sin coste adicional.

3) ¿Dónde puedo encontrar cobertura en directo de la NBA en Prime Video? ¿Cómo puedo ver partidos de la NBA en Prime Video?

En la app de Prime Video en tu dispositivo verás los partidos que se muestran en uno de los banners rotativos principales o en Próximos eventos en directo. También puedes usar la opción de búsqueda escribiendo “NBA” o “National Basketball Association”.

4) ¿Cómo puedo instalar Prime Video en mis dispositivos?

La app de Prime Video está disponible en una amplia gama de televisores, dispositivos Amazon, dispositivos móviles, reproductores Blu-Ray, consolas de juegos y dispositivos multimedia de reproducción en streaming.

1. Abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo para descargar e instalar la app de Prime Video.
  2. Abre la app de Prime Video.
  3. Registra el dispositivo. Para ello, selecciona Registrarse en el sitio web de Amazon. Se te proporcionará un código para que lo introduzcas en un sitio web determinado. En algunos dispositivos se muestra la opción Identificarse y comenzar a ver el contenido con la información de tu cuenta de Amazon.

5) ¿Puedo reproducir en streaming los partidos de la NBA en directo en cualquier dispositivo?

El deporte en directo es compatible con los dispositivos Amazon, como el Fire TV y la tablet Fire, con los navegadores web y con los dispositivos conectados a través de la app de Prime Video, incluidas las videoconsolas compatibles (PS3, PS4, PS5, Xbox One), los decodificadores y reproductores multimedia (Google Chromecast, Apple TV 4K y Apple TV (3.ª y 4.ª generación)), los televisores Smart TV, los reproductores Blu-ray, las tablets iOS o Android y los teléfonos móviles que ejecuten la versión más reciente de la app de Prime Video. Para disfrutar de la mejor experiencia de visualización de deportes en directo, ve la NBA en un dispositivo Fire TV.

Puedes reproducir en streaming hasta tres vídeos al mismo tiempo con la misma cuenta de Amazon. Puedes reproducir en streaming el mismo vídeo en un máximo de dos dispositivos a la vez.

6) ¿Puedo ver partidos de la NBA mientras viajo?

Los clientes de Prime que residen en Brasil podrán ver la cobertura en directo y los momentos destacados de los partidos de la NBA. El resto de las ubicaciones internacionales no están incluidas.

7) ¿Cómo puedo ponerme al día con los partidos que me he perdido?

Las repeticiones de partidos completos estarán disponibles poco después de que finalice el partido.

8) Recibo un error de ubicación al intentar ver contenidos de la NBA. ¿Qué tengo que hacer?

Los partidos de la NBA solo están disponibles para los clientes de Prime residentes en Brasil. El resto de las ubicaciones internacionales no están incluidas. Prime Video no admite la reproducción en streaming de contenido a través de una red privada virtual.

9) La reproducción tiene un retardo con respecto a la transmisión en directo. ¿Cómo lo soluciono?

Siempre puede haber un breve retraso entre el partido en directo y la experiencia de reproducción en streaming de los espectadores. Aunque todos los dispositivos se han optimizado para ofrecer una experiencia de visualización fluida y clara, algunos tienen menos retraso entre el partido en directo y su reproducción. Se recomienda utilizar un dispositivo Fire TV, Apple TV, iOS o Android.

10) Tengo problemas de reproducción en streaming, ¿qué puedo hacer?

Para disfrutar de la mejor experiencia de reproducción en directo, Prime Video recomienda una velocidad de descarga mínima de 1 Mbps para SD y de 5 Mbps para HD. Prime Video ofrece una experiencia de reproducción en streaming óptima en función de la velocidad de ancho de banda disponible.

Si tienes problemas de “vibraciones” del vídeo o hay un desenfoque de movimiento excesivo, te recomendamos que desactives la opción de movimiento del televisor. Es posible que el nombre de esta opción sea diferente dependiendo de la marca del televisor. La configuración de movimiento incluye: Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion y Motion Picture. Si sigues teniendo problemas de vídeo, ponte en contacto con nosotros.

11) ¿Cómo puedo actualizar las aplicaciones del Fire TV Stick?

Para actualizar las aplicaciones automáticamente, sigue estas instrucciones: 1. Ve a Configuración y selecciona Aplicaciones. 2. Ve a Appstore. 3. Establece la opción en SÍ para que las aplicaciones se actualicen automáticamente. Si esta opción está establecida en No, verás opciones de actualización individuales para cada icono de aplicación en la biblioteca de aplicaciones. Para sincronizar con la nube las aplicaciones compatibles en tu dispositivo Amazon Fire TV: Ve a Configuración > Mi cuenta > Sincronizar contenido de Amazon.

12) ¿Todos los partidos tendrán comentarios?

Sí, todos los partidos de la NBA tendrán comentarios.

13) ¿Puedo pausar, retroceder o avanzar en la reproducción en directo en el dispositivo?

Las opciones de retroceder, pausar y avanzar rápidamente están disponibles en dispositivos móviles Android/iOS, navegadores web (Chrome, Firefox y Edge), Fire TV, Apple TV (3.ª generación) y algunos Smart TV. Usa los botones Ver desde el principio en la página de detalles o en el reproductor para ver el partido desde el inicio.

14) ¿Cómo puedo activar o desactivar los subtítulos?

Los subtítulos no están disponibles por el momento.

Para obtener más información, visita nuestras páginas de ayuda o contacta con nosotros para obtener más ayuda.