1. Votre compte

Réinitialiser votre profil Prime Video ou le code PIN de votre compte

Si vous devez modifier ou réinitialiser le code PIN de votre profil/compte, procédez comme suit.

Pour gérer votre code PIN Prime Video, consultez Vos profils et suivez les étapes ci-dessous :

Pour gérer votre code PIN Prime Video, accédez à Vos profils et suivez les étapes ci-dessous :

Pour modifier votre code PIN :

1. Cliquez sur Modifier le profil, puis sur le profil à mettre à jour.
  2. Saisissez le mot de passe de votre compte Amazon lorsque vous y êtes invité.
  3. Sur la page Modifier le profil, cliquez sur le bouton Gérer à côté de Code PIN de profil/de compte et verrous.
  4. Sur la page Code PIN de profil/de compte et verrous, cliquez sur le bouton Gérer à côté de Code PIN de profil/de compte Prime Video.
  5. Saisissez un nouveau code PIN, puis cliquez sur Continuer pour confirmer.

Pour réinitialiser un code PIN oublié :

Cliquez sur Modifier le profil, puis sur le profil dont vous souhaitez réinitialiser le code PIN.

Sur l'écran Saisissez le code PIN du profil, cliquez sur Code PIN oublié ?, puis sur Continuer.

Saisissez le mot de passe de votre compte Amazon lorsque vous y êtes invité.

Sur l'écran Créer un code PIN de profil, saisissez un nouveau code PIN, puis cliquez sur Continuer.