1. Votre compte

Contrôle parental sur Prime Video

Le contrôle parental Prime Video vous permet de définir des restrictions s'appliquant au contenu vidéo qui peut être visionné ou acheté sur votre compte.

Le contrôle parental Prime Video vous demande de saisir le code PIN de votre compte pour contourner les restrictions d'achat ou de lecture activées sur votre compte.

Remarque : Les appareils suivants possèdent leurs propres paramètres de contrôle parental permettant de restreindre l’accès au contenu et aux achats, et vous devrez gérer ces paramètres directement sur l’appareil.

Rubriques d'aide connexes