1. Votre compte

Configurer un code PIN de compte Prime Video sur le Web

Un code PIN de compte Prime Video contourne les restrictions d'achat et de lecture sur votre compte.

Le titulaire du compte Prime Video peut définir un code PIN de compte pour :

• Verrouiller l'accès à son profil.
  • Ignorer les restrictions d'achat et de lecture dans n'importe quel profil de son compte.
  • Remplacer tous les code PIN de verrouillage du profil.
  • Restreindre la création et la suppression de profils.

Tous les profils peuvent être verrouillés par code PIN. Les codes PIN du profil ne sont jamais partagés avec le titulaire du compte, mais le titulaire du compte peut remplacer tous les codes PIN du profil par le code PIN du compte.

Pour configurer un code PIN de compte Prime Video :

Accédez à la page Vos profils.

1. Cliquez sur Modifier le profil, puis sur le profil du titulaire du compte.
  2. Sur la page Modifier le profil, cliquez sur le bouton Gérer à côté de Code PIN de compte et verrous.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez les identifiants de votre compte Amazon.
  4. Sur la page Code PIN du compte et verrous, cliquez sur le bouton Créer à côté de Code PIN du compte Prime Video.
  5. Sur l'écran Créer un code PIN de compte, saisissez un code PIN, puis cliquez sur Continuer.
Remarque : Une fois configurés, les codes PIN de compte et de profil Prime Video s'appliquent à tous les appareils. Les restrictions de lecture s'appliquent uniquement à l'appareil pour lequel elles ont été configurées.
Remarque : Si vous avez associé des comptes via le programme Amazon Household, le code PIN du compte du foyer principal connecté est utilisé pour contourner les restrictions.