Configurer un code PIN Prime Video sur le web

Un code PIN Prime Video restreint la possibilité d'acheter ou de regarder du contenu sur un appareil individuel.

Les appareils suivants disposent de leurs propres paramètres de contrôle parental :

• Appareils Fire TV
  • Tablettes Fire dotées de Fire OS 5.0 ou version antérieure

Pour configurer un code PIN Prime Video :

• Sur un PC ou un Mac, accédez à Compte et paramètres, puis sélectionnez Contrôle parental.
  • Saisissez un code PIN, puis cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Les codes PIN Prime Video s'appliquent uniquement à l'appareil pour lequel ils ont été configurés.