1. Votre compte

Appareils mobiles dotés de l’application Prime Video

L’application Prime Video est disponible pour les appareils mobiles fonctionnant sous Android, iOS et Windows.

Remarque : Les fonctionnalités diffèrent en fonction du modèle et de la configuration spécifiques de l'appareil mobile utilisé. Les titres Prime Video ne sont pas tous compatibles avec toutes les fonctionnalités.

Appareils Android

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à Ultra HD
  • Qualité sonore : son surround jusqu'à 5.1, Dolby Atmos
  • Sous-titres : oui
  • Streaming en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Descriptions audio : oui
  • Compatible avec la publicité en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Chaînes avec publicités : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Profils compatibles : oui
  • Site web d'assistance : https://support.google.com/android/

Appareils iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à HD
  • Qualité sonore : stéréo
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui
  • Streaming en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Compatible avec la publicité en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Chaînes avec publicités : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Profils compatibles : oui
  • Site web d’assistance : https://support.apple.com/

Amazon Prime Video pour Windows (Windows 10/11)

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à HD
  • Qualité sonore : stéréo
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui
  • Streaming en direct : oui (si l’appareil est connecté à Internet)
  • Publicité en direct : oui (si l’appareil est connecté à Internet)
  • Chaînes avec publicités : oui (si l’appareil est connecté à Internet)
  • Profils compatibles : oui

Android Automotive

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à Ultra HD
  • Qualité sonore : son surround jusqu'à 5.1, Dolby Atmos
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui
  • Streaming en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Compatible avec la publicité en direct : oui (via la dernière application Prime Video)
  • Chaînes avec publicités : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Profils compatibles : oui
  • Site web d'assistance - https://support.google.com/googleappsincar
  • Remarques supplémentaires : l'application est actuellement disponible uniquement sur certaines voitures de marques Polestar, Renault et Volvo.