1. Votre compte

Comment diffuser du contenu Prime Video sur ma TV ?

Diffusez Prime Video sur votre appareil en suivant les étapes suivantes.

Pour caster sur Chromecast / Android TV :

1. Allumez votre téléviseur. Assurez-vous que votre téléviseur et votre téléphone sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Pour caster à partir de votre appareil iOS, accédez à Paramètres > Prime Video et activez « Réseau local ».
  3. Appuyez sur l’icône « Caster ». Le bouton est situé en bas à droite de votre appareil mobile.
  4. Sélectionnez votre appareil Chromecast.
  5. Un écran « Prêt à caster » s’affiche sur votre téléviseur lorsque vous êtes connecté(e).

Pour caster sur Fire TV :

1. Allumez votre téléviseur. Assurez-vous que votre téléviseur et votre téléphone sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté à votre Fire TV et à votre application mobile avec le même compte Amazon.
  3. Appuyez sur l’icône « Caster ». Le bouton est situé en bas à droite de votre appareil mobile. Remarque : Vous ne pouvez caster qu’à partir de votre appareil Android.
  4. Sélectionnez votre appareil Fire TV.
  5. Un écran « Prêt à caster » s’affiche sur votre téléviseur lorsque vous êtes connecté(e).

Caster sur Echo Show 15

1. Assurez-vous que votre Echo Show 15 et votre téléphone sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté à votre Echo Show 15 et à votre application mobile avec le même compte Amazon.
  3. Appuyez sur l’icône « Caster ». Le bouton se trouve en haut à droite de l'application Prime Video sur votre appareil mobile (Android et iOS).
  4. Sélectionnez votre appareil Echo Show 15.
  5. Un écran « Prêt à caster » s’affiche sur votre Echo Show 15 lorsque vous êtes connecté(e).

Pour caster sur d’autres appareils :

• Pour tout autre appareil, assurez-vous d’avoir lancé la dernière version de l’application Prime Video sur l’appareil à partir duquel vous souhaitez caster. Suivez ensuite les étapes décrites dans Fire TV. Si vous ne parvenez toujours pas à caster, nous ne prenons pas en charge la diffusion sur votre appareil.