Comment puis-je diffuser du contenu Prime Video sur ma TV ?

Si vous disposez d'un appareil Fire TV, Google Chromecast ou Android TV, vous pouvez utiliser votre appareil mobile pour « caster » Prime Video sur votre téléviseur.

1. Allumez votre TV.
  2. Ouvrez l'application Prime Video sur votre appareil mobile Android, iPhone, iPad, iPod Touch ou tablette Fire. Assurez-vous d’être identifié à votre application Prime Video et vérifiez que vous êtes sur le même réseau que votre appareil connecté (Fire TV, Android TV ou Chromecast).
    Assurez-vous que l'appareil Fire TV, Android TV ou Chromecast est déjà sous tension et connecté au réseau. Vous ne pouvez pas diffuser à partir de l'application Prime Video sur iOS vers les appareils Fire TV et les tablettes Fire sur Chromecast/Android TV.
  3. Sélectionnez l’icône Caster dans votre application Prime Video. L'écran Prêt à caster s'affiche alors sur votre TV.
  4. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser.
  5. Sélectionnez un titre que vous souhaitez regarder. Ce titre s'affiche alors sur l'écran auquel le Chromecast est connecté, incluant les commandes de lecture, pistes audio et sous-titres de l'appareil mobile.
    Si vous souhaitez modifier les paramètres des sous-titres sur Chromecast ou sur un appareil iOS, vous devez arrêter la diffusion sur cet appareil. Sélectionnez ensuite Paramètres > Accessibilité > Sous-titres, sous-titrage > Style, puis choisissez un style pour vos sous-titres. Vous pouvez également créer un style si vous souhaitez utiliser des polices ou des tailles différentes. Sur un appareil Android, appuyez sur le menu à trois points de l'écran pendant qu'un titre est en cours de diffusion. Sélectionnez Styles de sous-titres et activez la fonctionnalité Afficher les sous-titres. Dans ce menu, vous pouvez également sélectionner plusieurs options, telles que la taille et le style des sous-titres.
Remarque : Si vous disposez d'un appareil Fire TV ou d'un Chromecast avec Google TV, vous pouvez également utiliser la télécommande de l'appareil et l'application Prime Video sur celui-ci, ainsi que l'option Diffusion.