1. Votre compte

Configurer un code PIN Prime Video sur Android et Android Automotive

La définition d’un code PIN de compte Prime Video vous permet de définir des restrictions sur votre compte.

Les appareils Fire TV disposent de leurs propres paramètres de contrôle parental.

Pour configurer un code PIN Prime Video :

• Dans l’application Prime Video pour Android (ou Android Automotive), appuyez sur l’icône Profils en haut de l’écran, puis sélectionnez l’icône Paramètres. Appuyez ensuite sur Contrôle parental, puis sur Code PIN Prime Video.
  • Saisissez le mot de passe de votre compte Amazon, puis appuyez sur Modifier.
  • Saisissez un code PIN, puis appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : Définir ou modifier le code PIN de votre compte Prime Video dans l'application Prime Video pour Android (ou Android Automotive) n'active pas automatiquement les restrictions. Pour activer les restrictions, appuyez sur l'icône Profil, puis Paramètres et sélectionnez Contrôle parental. Vous pouvez choisir entre Restrictions d'achat et Restrictions d'accès. Les restrictions d’achat s’appliquent à tous les appareils enregistrés sur un compte Prime Video, tandis que les restrictions de lecture s’appliquent uniquement aux appareils que vous avez sélectionnés.