1. Votre compte

Installer Prime Video sur vos appareils

Grâce à l'application Prime Video, vous pouvez regarder du contenu Prime Video.

L’application Prime Video est disponible sur plusieurs téléviseurs, appareils Amazon, appareils mobiles, lecteurs Blu-Ray, consoles de jeux et appareils de streaming multimédia.

1. Ouvrez la boutique d'applications de votre appareil pour télécharger et installer l'application Prime Video.
  2. Ouvrez l'application Prime Video.
  3. Enregistrez votre appareil en sélectionnant Enregistrer sur le site Amazon. Vous recevrez un code à saisir sur un site web donné.
    Certains appareils affichent un code QR à numériser à l'aide de votre appareil mobile, ou disposent de l'option S’identifier et commencer à regarder à l'aide des informations de votre compte Amazon.