1. Votre compte

Annuler mon abonnement Prime Video

Annulez votre abonnement en ligne.

Si votre abonnement a été créé par l'intermédiaire d'un tiers, tel qu'un fournisseur de services mobiles, contactez-le pour obtenir de l'aide.

• Accédez à Compte et paramètres, puis sélectionnez l'onglet Votre compte.
  • Pour un abonnement Prime Video uniquement, sélectionnez Mettre fin à l'abonnement. Prime Video est également inclus dans l'abonnement Amazon Prime. Pour annuler un abonnement Amazon Prime, sous Abonnement Amazon Prime, sélectionnez Modifier sur Amazon.

Les abonnements supplémentaires liés à votre abonnement Amazon Prime ou Prime Video ne seront pas renouvelés une fois votre abonnement Amazon Prime terminé.